...моей дочери 30, сыну 24 - до сих пор при уборке и перестановке мебели на даче нахожу их заныканные в детстве игрушки...
Это сообщение отредактировал RemoteUser - 18 сен 2026 в 10:15
Это капец. Говорит только о том, что родители неадекватные. Нельзя ребёнку/детям иметь столько игрушек, у них начинают развиваться неврозы на почве рассредоточения внимания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (8lol8 @ 18.09.2026 - 10:17)
Это капец. Говорит только о том, что родители неадекватные. Нельзя ребёнку/детям иметь столько игрушек, у них начинают развиваться неврозы на почве рассредоточения внимания.
Правильно. Чем больше игрушек. Тем больше игрушек валяется к которым он не прикасается. Пару игрушек в год дарить. Самый лучший вариант.
Дети уже выросли, но все эти лего и прочие игрули я свез на дачу. Хроню. Любимая иногда бубнит, на фига ты это держишь, третьего всё ждёшь?! А я-да, да ещё сходить, пока есть жизненный шанс
П. С. Сука, пока это писАл вспомнил как в темноте в детской наступал детальки, но терпел как пойманный разведчик на пытках врага
Правильно. Чем больше игрушек. Тем больше игрушек валяется к которым он не прикасается. Пару игрушек в год дарить. Самый лучший вариант.
Помню в детсве с братом играли. Высыпим мешок игрушек на пол и обратно собираем, пока соберёшь, наиграешся вдоволь.
А у меня сам убирал игрушки. Я пару раз прибрался когда он не хотел и все больше мне прибирать не давали. Просто пакеты игрушек на помойку выкидывались (естественно сломанные в основном), но все же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)