Халява ч1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
webservers 18 сен 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Пиздец ты Печкин. У меня для вас посылка, но я ее вам не отдам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KELEVRA80 18 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 18.09.2026 - 14:25)
Какой изощренный способ мазохизма - добровольно смотреть рекламу минимум два часа в день.... Сколько такому смарту сейчас цена? Штук 15? Или меньше?

Ну вопервых кто сказал что нужно смотреть, экран должен быть включён и во вторых - когда тебе даже 10 тыс за такое платили?

olll 18 сен 2026 в 15:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
А как это - экран должен быть в включённом состоянии минимум два часа в день.?
Нахуа? Это ж телефон - когда говоришь, экран выключатся... В кармане - выключается. Че в него пялиться то? Не кино ж смотреть :))))
nt60 18 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vstgod @ 18 сен 2026 в 14:30)
Блять я даже коментировать боюсь, ТСу под полтос, как ты ващще живёшь в этом мире??? Всю жизнь в ожидании акций и халявы???

На халяву хлорка — творог! dont.gif gigi.gif
Помню, в 90-х ещё знакомый рассказывал как ездил то ли в Америку, то ли в Канаду и там в отеле был халявный интернет (по эзернету!). Но был нюанс: пользоваться можно было только с особенного браузера, который на 25% экрана всю дорогу всякую рекламу показывал. Учитывая конские цены на диал-апный интернет у нас (а другого тогда и не было), чувак всё время, когда находился в отеле, что-нибудь да качал на свой ноут (вкусы у него были специфические, поэтому качал он всякие компиляторы, отладчики, SDK, доку и т.д.) и на рекламу ему было посрать совершенно... cool.gif
zorinserg 18 сен 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LeprikonUfa @ 18.09.2026 - 14:31)
4*128. Серьезно? Ты только их рекламу и будешь смотреть на этом смарте

А потом его 4гб сдохнут от такого рекламного поноса)

coin99 18 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
в ужасах интернета такое уже было

Это сообщение отредактировал coin99 - 18 сен 2026 в 15:27
EDDISON 18 сен 2026 в 15:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vstgod @ 18 сен 2026 в 14:30)
Блять я даже коментировать боюсь, ТСу под полтос, как ты ващще живёшь в этом мире??? Всю жизнь в ожидании акций и халявы???

у меня знакомый есть, так он на акциях промокодах и прочих халявах на хату скопил dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал EDDISON - 18 сен 2026 в 15:37
kossm80 18 сен 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Смотреть рекламу, обязательно, активность на смартфоне тоже отслеживается. Ну если ты охранник и много свободного времени, можно и заработать где-то 8 рублей в час. Каждый дрочит как хочет.

BARMAZYAKA 18 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WASвращенец @ 18 сен 2026 в 14:46)
Халява всегда приятна. А минусят тебе завистники. Я в далекой молодости анкеты заполнял для получения халявы. Из-за границы присылали компакт диски, флэшки, зажигалки и даже рубашку не моего размера.

я в детстве в одном журнале вырезал купон школы английского языка ЕШКО. Классе в 4-5 наверное был. Там был первый БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок. Ну я и решил, что мне надо. И мало того, у друга в журнале тоже такой вырезал и отправил еще и от имени брата, ведь я справедливо считал, что 2(!) бесплатных первых урока круче, чем 1.
В итоге они таки прислали урок. Но после стали раз квартал закидывать меня всякими буклетами, рекламами по своей школе. Мало того, каждый раз накануне ДР мне приходило поздравление от этой школы. И оно приходило КАЖДЫЙ год аж до моего 3 курса универа. Прикинь ))) 11 лет они исправно и в срок слали каждые 3 месяца мне цветные глянцевые буклеты в большом бумажном пакете и каждый раз точно к ДР присылали поздравление...
xxxsane 18 сен 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Подобные предложения про «бесплатный смартфон за просмотр рекламы» никогда не исходят от самого Яндекса. Это классическая схема интернет-мошенников, использующая популярные бренды (Яндекс, мобильные операторы, крупные маркетплейсы) для привлечения внимания.
​Как устроены и чем опасны подобные акции:
​Суть обмана: Пользователю обещают абсолютно бесплатный гаджет (или смартфон по смешной цене вроде 1 евро/рубль), но взамен требуют установить стороннее «специальное приложение», зарегистрироваться по сомнительной ссылке, ввести личные данные или оплатить «комиссию за доставку / почтовые расходы».
​Откуда берутся условия про экран и рекламу: Мошенники могут придумывать любые легенды (держать экран включенным, смотреть рекламу, кликать по ссылкам), чтобы заставить жертву дольше оставаться на сайте, скачать вредоносное ПО (трояны, шпионские программы) или выманить деньги под видом мелких платежей.
​Итог: Никакого бесплатного смартфона участники не получают. В лучшем случае человек теряет небольшую сумму денег за «доставку», в худшем — его аккаунты (например, Госуслуги, банки) или персональные данные компрометируют, а на телефон устанавливается вирус.
​Сам Яндекс и официальные магазины техники никогда не раздают смартфоны на таких условиях. Если вы видите подобную рекламу в соцсетях, мессенджерах или на сторонних сайтах, это фиishing (мошенничество). Переходить по таким ссылкам и тем более вводить свои данные или скачивать APK-файлы категорически не рекомендуется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 260
20 Пользователей: kiselnik83, Proletarier, LegalEagle, roman400022, bigmazafaka, Нитрометан, ARLI33, rosist, Clover102, ХерСним, ТоптуновПотапов, oldmen, kimge, Teoman, Mandavarius, RJon, danabalasad, SV78NN, butuzov, kamil617
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх