Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Американские техноблогеры заявили, что умные телевизоры LG могут записывать звук и сканировать устройства в домашней сети.
При этом в самой компании выводы о прослушке опровергли. Разбираемся, что на самом деле умеют современные телевизоры и какие данные они могут собирать с согласия пользователя.
Да сейчас всё сканирует, подслушивает и передаёт на сервера. Любой пылесос, домофон, а уж телевизор то ессно! Телек много чего интересней слышит-видит.
Больше всех тем, что, возможно, LG куда-то что-то передаст, обеспокоились традиционно счастливые обладатели Яндекс-колонки, которая, само собой, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
А нах он нужен без тырнета? Эфирного ТВ у большинства нет, даже кабельное без особой надобности, тырнет победил давно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну почему же,У меня на лыже VK видео, практически аналог Ютуба, те же фильмы и ролики. Внуки постоянно хохму какую нибудь или чего познавательного смотрят и рекламы нет.
Да сейчас всё сканирует, подслушивает и передаёт на сервера. Любой пылесос, домофон, а уж телевизор то ессно! Телек много чего интересней слышит-видит.
Занимаюсь ремонтом телеков, микрофонов пока не видел...
зачем? юсб-диск воткнул и смотри скачанные фильмы хоть до поноса. Раньше- имело смысл,ибо ютуб. Сейчас-нет
А ты ребенком был? Им пох где смотреть на ютубе, рутубе, кинопоиске или ещё где. Напряги мыслительную деятельность, твой способ смотреть херню не единственный, херня разнообразна и без твоих привычных инфопомоек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А че минусим то? Я разве неправду сказал? Да и про то что у большинства эфирного тв нет пиздеть то не надо. Это у молодняка интернет все занял а у большинства населения DVB-T2 с утра до вечера вещает.
У LG например об этом сразу говорится если ты хочешь голосовой ввод включить на пульте - что данные ваши будут собираться и отправляться, хочешь включай, хочешь нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)