Вообще как ни странно я не люблю быть один. Может потому что женился поздно и долгое время жил один как раз. Сейчас мне дискомфортно одному дома, но есть нюанс. Стоит только выпить.... Вообще никто не нужен - день, неделя, месяц. Вообще пахую.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (Libre @ 18.09.2026 - 15:17)
книги, сериалы и прочее подобное это не считается, это, так или иначе. тоже общение...
Интересные книги читаются быстро. Когда книг нет, а интересны книг мало, просто лежу молча, никакого дискомфорта. Разве что спина начинает болеть. Тогда приходится вставать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу так уже 4 года! Ну, общение по работе, по рабочим вопросам это ясен пень! А так, каждый вечер и выходные один! Водку не пью, только пиво, пивного живота нет! При росте 175 вес 62! Пехом шлепаю на работу и назад, ибо 3 остановки! Но женский пол до сих пор нравится))) Уже привык!
Я так скажу...палочка то о двух концах. Какой бы ты сам себе ни был сильно интересный и самодостаточный, всё равно зеркало и кот не заменят тебе живого человека, если повезёт - единомышленника. Всё это блеянья уставших от курятника петушков, что они такие все независимые и загадочные)))... Не сидели б на ЯПе)) любовались бы видами закатов...
После 30 лет общения с человеками на работе, я ваще стал молчуном. Утомляет и раздражает пустой трёп. Могу молчать месяцами. В тишине. Для этого уезжаю на ближнюю дачу. Раз в квартал. Да, команды собаке только отдаю. Голосом. На даче.
С возрастом такие дни начинаешь оценивать как охуенные. Когда ни с кем коммуницировать не надо, когда ты занимаешься тем, чем хочешь, когда тебя никто не дергает, не зовет, не звонит. Это
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 18 сен 2026 в 15:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)