Эвакуироваться не будут, как и прежде будут встречать хлебом солью и бурными и продолжительными, как и в прежние времена. Уже скоро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Литва подготовила план эвакуации населения Вильнюса на территорию Польши в случае военной угрозы или серьезного кризиса. Об этом 18 сентября заявил начальник отдела гражданской обороны Вильнюсской мэрии Жигимантас Соловьевас, передает Do Rzeczy.
«Одно из направлений эвакуации из столицы — Польша», — подчеркнул он.
Мэрия Вильнюса представила план эвакуации год назад. Власти отмечали, что документ имеет особое значение для города, поскольку столица Литвы расположена всего в 40 км от границы с Белоруссией. Процесс и очередность эвакуации будут зависеть прежде всего от места и масштаба угрозы, уточняют местные СМИ.
Ну и когда же "Чемодан, вокзал, Варшава?" Это сообщение отредактировал AlienVS - 18 сен 2026 в 17:38
Министр обороны: -А в случае опасности мы, дорогие сограждане, всей страной съёбываем в Польшу.
1. Речь про Вильнюс, а не про всю страну 2. Польша - одно из направлений возможной эвакуации 3. Не министр обороны, а начальник отдела гражданской обороны Вильнюсской мэрии.
Министр обороны: -А в случае опасности мы, дорогие сограждане, всей страной съёбываем в Польшу. Все: -Охуенный план! (Бурные аплодисменты, переходящие в овации)
Бля, я не могу, я, сцук, щас сдохну!..
Сейчас Литва ведёт переговоры с Германией, чтобы та, в соответствии с "Пактом Будриса - Вадефуля", со своей стороны, обеспечила согласие Польши и поддержала с воздуха колонны населения и вооружённых сил Литвы при эвакуации оных на отходящие им по соглашению с Германией Польские земли Это сообщение отредактировал stRoger - 18 сен 2026 в 18:07
Прибалтика в Польшу бежать собралась, а поляки куда тикать будут? В Англию не получится, если конфликт произойдёт, то поверхность Англии к тому времени превратится в стекловидную поверхность...
- мы европа! -мы сильные они плохие! - если что мы будем атаковать! - поставить ежи на дорогах и отключиться от электричества!! - нам поможет европа!! - в случае нападения мы всей страной едем к полякам!!
лицо поляков которые ещё от бобров не отошли бесценно))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)