А вот у меня вопрос. Патриоты России, проживающие в Литве, как поступят? Будут с цветочками ждать наши танки и готовиться идти за паспортами РФ или поедут в эвакуацию?
П.с. а кто минусит? Патриот литовский или патриот российский?
Это сообщение отредактировал Hella17 - 18 сен 2026 в 18:41
а это будет всё ещё СВО, или тогда у поцреотов будут сброшены лицимерные маски, и напрямую заявят, что они вот такие воеватели завоеватели и нападатели...
Министр обороны: -А в случае опасности мы, дорогие сограждане, всей страной съёбываем в Польшу.
1. Речь про Вильнюс, а не про всю страну 2. Польша - одно из направлений возможной эвакуации 3. Не министр обороны, а начальник отдела гражданской обороны Вильнюсской мэрии.
Ты жопой читаешь?
Ой, не душни, ну тя нафиг. У меня богатое воображение...
Я прям вижу - с одной стороны идут на них нападать волной угрюмые русские, а в другую сторону, соблюдая дистанцию три километра от русских, с такой же скоростью, идут не менее угрюмые литовцы. И весь этот балет движется в сторону Польши.
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы, блядь.... Охуенно.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 18 сен 2026 в 18:57
Вы оху@нный знаток истории. Ой! Пардон-только сейчас увидел, что вы семимесячный яповец. Тогда да-простительно.
Еще перед самой Второй мировой войной Вильно был истинно беларуским городом, в котором литовцев проживало 2-3%. Были серьезные диаспоры поляков и евреев, а основной массой населения являлись беларусы.
Министр обороны: -А в случае опасности мы, дорогие сограждане, всей страной съёбываем в Польшу. Все: -Охуенный план! (Бурные аплодисменты, переходящие в овации)
Бля, я не могу, я, сцук, щас сдохну!..
Сейчас Литва ведёт переговоры с Германией, чтобы та, в соответствии с "Пактом Будриса - Вадефуля", со своей стороны, обеспечила согласие Польши и поддержала с воздуха колонны населения и вооружённых сил Литвы при эвакуации оных на отходящие им по соглашению с Германией Польские земли
А каким образом поддерживать будут? Скидывать им колбасу и пиво? Или идти на таран азиатских орд, с одной винтовкой на троих гонящихся зачем-то за литовскими беженцами? Или листовки скидывать "Держитесь, мы с вами"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)