В некоторых моментах я все-таки рад, что научился думать. Хотя да... эмоции уже не те.
Ты прав. Я так про штук 5 думал, что жить без них не смогу. Смог. Но есть одна, которую вспоминаю каждый божий день и несколько раз. А время дохера прошло уже. И тяжко до сих пор. А есть ещё одна, которую раз в неделю и хер с ней. 😁 Остальных уже надо напрячься, чтоб вспомнить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В некоторых моментах я все-таки рад, что научился думать. Хотя да... эмоции уже не те.
Ты прав. Я так про штук 5 думал, что жить без них не смогу. Смог. Но есть одна, которую вспоминаю каждый божий день и несколько раз. А время дохера прошло уже. И тяжко до сих пор. А есть ещё одна, которую раз в неделю и хер с ней. 😁 Остальных уже надо напрячься, чтоб вспомнить.
Вот! Придёт время и попробую! А пока, извините... Другое применение предпочитаю.
Не думай о секундах свысока. Наступит время, сам поймешь, наверное: Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения.
Я люблю тебя, лошадь Мария За твою доброту ко мне Я люблю тебя, лошадь Мария За твои появленья во сне У тебя рога золотые Да и вымя - рогам под стать Я люблю тебя, лошадь Мария За то, что хоть ты - не блядь
Я люблю тебя, лошадь Мария За твою доброту ко мне Я люблю тебя, лошадь Мария За твои появленья во сне У тебя рога золотые Да и вымя - рогам под стать Я люблю тебя, лошадь Мария За то, что хоть ты - не блядь
Пользуясь случаем, хочу спросить ТСа, что сподвигло его написать про «мёд, сочащийся из грудей»? К остальному вопросов нет, всё ясно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)