Омурзский пролив перекрыт, вот цена на нефть и ползет вверх. А рынок топлива очень четко на это реагирует.
Если целью было повышение цен на топливо, то я понимаю, потому, что нефть кончается. Но нефть то можно делать прямым гидрированием угля с помощью АЭС. Хули заварушки, кидки и отжатия устраивать? Они какие-то пустолобые?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разговор с существом, всерьез ссылающимся на этого кекса, рассказывающего дурачкам то, что они хотят услышать, бессмысленен.
Вот прямо сейчас в Лос-Анджелес, Калифорния
Привет коллега. Не обращай внимания. Я сейчас в отпуске на морях-океанах, возвращаюсь через пару недель. Хотел спросить , реально народ хочет свои траки остановить или фейк по сети гоняют? С ценой топлива полная жопа это факт. Чувствую, отпуск продлить придется. ПС. O, Mountain и тебе привет. Ты прав😂
Привет коллега. Не обращай внимания. Я сейчас в отпуске на морях-океанах, возвращаюсь через пару недель. Хотел спросить , реально народ хочет свои траки остановить или фейк по сети гоняют?
Приает! В американских группах на ФБ постоянно трут про эту забастовку. Мое мнение - ничего не будет. Уже сколько раз собирались стачку устроить, ни разу всерьез не удалось. Сам однажды простоял день в знак солидарности, типа. С рестартом совпало, если честно))) Уж не помню, за что тогда топили, то ли против ELD, то ли дизель дорожал опять
Приает! В американских группах на ФБ постоянно трут про эту забастовку. Мое мнение - ничего не будет. Уже сколько раз собирались стачку устроить, ни разу всерьез не удалось. Сам однажды простоял день в знак солидарности, типа. С рестартом совпало, если честно))) Уж не помню, за что тогда топили, то ли против ELD, то ли дизель дорожал опять
Да, похоже на то. Нашел, что «ни Ассоциация , ни профсоюз к информации отношения не имеют.»
Ну, посмотрим. Удачи!
сегодня с другом разговаривал он дальнобоем в сша работает, он говорит в некоторых штатах дизель уже по 10$ за галлон
Омурзский пролив перекрыт, вот цена на нефть и ползет вверх. А рынок топлива очень четко на это реагирует.
Ормузкий пролив это уже как данность. Там Баб-эль-Мандебский пролив. Плюсом. И хуситы отбитые. С ними не договришся. Трамп хочет бороться с тем, что сам начал не понимая о последствиях. До его "героического" демарша этих проблем не было. Теперь он пытается это замять, но не получается. И Саудовская Аравия в ахуе. Да и дедушка Донни тоже, думаю, тоже удивлён. Восемь невидимых войн остановил (хоть одну кто-то может назвать?), а тут тыц пиздиц, 7$ за галлон... И это перед выборами...
Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 19 сен 2026 в 00:53
А что там с дизелем? Бензин он так. А на дизеле вся грузовая перевозка.
У нас вот уже не всегда можно свободно дизелем заправится. Очереди появились за топливом. Бензин появился.
солярка в каждой заправке - от 66 до 82р за литр
Дизель не пропадал. Просто раньше никого не было на заправках. А теперь стали давать бензин и появились очереди. У нас.
Это сообщение отредактировал Trit5 - 19 сен 2026 в 00:59
Пиздит ваш дружок. Даже в ебучей Калифорнии 8,39 средняя цена, в Техасе 5,97
Выше 5 баксов цены только в курортных штатах и Вашингтоне,судя по ссылке. У нас в Москве самый дешёвый))
Тут больше от налогов штата зависит. Очень большая разница по штатам. Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.
А там мы про дизель говорили, кстати. Дизель у нас 6-6,5 за галлон
Привет коллега. Не обращай внимания. Я сейчас в отпуске на морях-океанах, возвращаюсь через пару недель. Хотел спросить , реально народ хочет свои траки остановить или фейк по сети гоняют?
в американских фб группах такие же инфантильные пиздаболы, как и везде. эти призывы не заправляться в определенный день я слышу уже лет 20, если не больше.
ну, забастуют. дальше что? хуситы перестанут нагнетать напряжённость? а Путин остановит войну? или Трамп каким-то то мистическим образом откатит Иран назад?:или пошлины уберет. этот же принятый вчера закон об адских санкция против России - ему как бальзам на душу. никакой верховный суд не отменит новых пошлин против Китая. все же по закону.
ничего не будет. перевозчики поднимут цену. Я подниму цену за доставку моих товаров. в магазине поднимут цену на колбасу. и уменьшат объем пакета с сыром. инфляция. ФРС ещё поднимет процент по займам. все как у людей.
ипотека уже 7%. как у меня была в 1995 году, когда я покупал свой первый дом в Техасе. только дом стоил $75k. ровно мож годовую зарплату. а щас этот дом стоит $500k. а зарплата не выросла в 10 раз
значит продолжаем пиздец дальше. когда зумеры охуевают и голосуют за социализм.. а старье вспоминает 1970-е (когда Никсон решил регулировать цены) и 1980-е.
разъебать экономику сложно, но Трампу это удалось. я не вижу света в конце туннеля. даже если придут демократы и выкинут президента на мороз, а потом вице-президента и главным будет спикер (или кто там в линии наследования). и что тогда? будет лучше? нет не будет. будет стагфляция, когда ИИ ебанется. он же сейчас составляет основной компонент роста.
запасается популярном и смотри на превью: набиулина и остальные. и читаем Айн Рэнд про атланта
на вашем месте я бы не волновался. грузы все равно таскать надо. я тоже не беспокоюсь - линзы и электронику тоже делать надо. ну или, нахрен, на раннюю пенсию уйти и свалить отсюда.
короче, живём. лучше посмотрите, какая в офисе новая девчонка. целую коробку (6 штук) подбросили под двери.
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19 сен 2026 в 01:16
в американских фб группах такие же инфантильные пиздаболы, как и везде. эти призывы не заправляться в определенный день я слышу уже лет 20, если не больше.
ну, забастуют. дальше что? хуситы перестанут нагнетать напряжённость? а Путин остановит войну? или Трамп каким-то то мистическим образом откатит Иран назад?:или пошлины уберет. этот же принятый вчера закон об адских санкция против России - ему как бальзам на душу. никакой верховный суд не отменит новых пошлин против Китая. все же по закону.
ничего не будет. перевозчики поднимут цену. Я подниму цену за доставку моих товаров. в магазине поднимут цену на колбасу. и уменьшат объем пакета с сыром. инфляция. ФРС ещё поднимет процент по займам. все как у людей.
ипотека уже 7%. как у меня была в 1995 году, когда я покупал свой первый дом в Техасе. только дом стоил $75k. ровно мож годовую зарплату. а щас этот дом стоит $500k. а зарплата не выросла в 10 раз
значит продолжаем пиздец дальше. когда зумеры охуевают и голосуют за социализм.. а старье вспоминает 1970-е (когда Никсон решил регулировать цены) и 1980-е.
разъебать экономику сложно, но Трампу это удалось. я не вижу света в конце туннеля. даже если придут демократы и выкинут президента на мороз, а потом вице-президента и главным будет спикер (или кто там в линии наследования). и что тогда? будет лучше? нет не будет. будет стагфляция, когда ИИ ебанется. он же сейчас составляет основной компонент роста.
запасается популярном и смотри на превью: набиулина и остальные. и читаем Айн Рэнд про атланта
на вашем месте я бы не волновался. грузы все равно таскать надо. я тоже не беспокоюсь - линзы и электронику тоже делать надо. ну или, нахрен, на раннюю пенсию уйти и свалить отсюда.
короче, живём. лучше посмотрите, какая в офисе новая девчонка. целую коробку (6 штук) подбросили под двери.
Я много лет читаю на ЯПе что у вас там рай . Ну ёрш твою меть....
Пиздит ваш дружок. Даже в ебучей Калифорнии 8,39 средняя цена, в Техасе 5,97
Выше 5 баксов цены только в курортных штатах и Вашингтоне,судя по ссылке. У нас в Москве самый дешёвый))
Тут больше от налогов штата зависит. Очень большая разница по штатам. Я сам в курортном штате живу, но у нас республиканцы и бензин в районе четырех за галлон сейчас.
А там мы про дизель говорили, кстати. Дизель у нас 6-6,5 за галлон
что-то не сходится. у меня в Аризоне на 30 центов больше за галлон, чем во флориде, поскольку мы близко к богомерзкой Калифорнии.
ещё один офисный новосел. для поднятия настроения. просмотр котиков улучшает давление и сердцебиение и прочие негативные эмоции, вызванные цифрами на бензоколонке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)