Как то мало. Полтора дня голосования и пока только по одному участку шум пошёл...
ТСу может топик подправить?
"Написание зависит от контекста: «на встречу» (раздельно) — это существительное с предлогом, а «навстречу» (слитно) — наречие или производный предлог.
Раздельное написание («на встречу») Используется, когда «встреча» — существительное в винительном падеже (на что?), обозначающее свидание, собрание или организованный приём. Между предлогом «на» и существительным можно вставить определение (прилагательное, местоимение, числительное или наречие): на долгожданную встречу, на нашу встречу, на первую встречу. Также после «на встречу» может следовать существительное в творительном падеже (кем?/чем?): на встречу с друзьями, на встречу с потенциальными партнёрами. "
Ничего удивительного. ДЭГ не просто так реализован был.
я уже давно переехал узнал мама за меня расписывалась )) а один раз сестра увидела, что "я сам" уже расписался (был за тыщу км.)
Это сообщение отредактировал Стамп - 19 сен 2026 в 11:52
Мне вообще странно, что еще какие-то вбросы есть, когда с ЭГ можно вбросить сколько надо и это уже фактически доказанный факт, когда Удальцова с большим отрывом победила Разворотневу и затем Разворотневой тупо подкрутили сколько нужно буквально в последние часы.
Мне вообще странно, что еще какие-то вбросы есть, когда с ЭГ можно вбросить сколько надо и это уже фактически доказанный факт, когда Удальцова с большим отрывом победила Разворотневу и затем Разворотневой тупо подкрутили сколько нужно буквально в последние часы.
ну вот какому избирательному участку охота показать хуевые показатели? Типа у всех будет 146%, а в Сыктывкаре ссаных 113% ? Уволят ведь всех причастных к такому провалу. То что по итогу уже на круг посчитают - это не касается отдельно стоящего участка.
ПС Выборы без выбора не выборы.
Это сообщение отредактировал LongTom - 19 сен 2026 в 12:03
А как проходят выборы в супердемократических странах? На выборах короля Великобритании вбросов в урны не было? В США из 350 миллионов каким образом лучшим человеком страны становится то дед с деменцией, то дед-миллиардер, трахающий малолеток на острове Эпштейна. Кто выбирал главу Евросоюза, главного гинеколога мира фон дер Как то там?
Обсуждаете Политический ДОМ-2. Все эти вбросы , явки и неявки, всё для дураков. Вы принимаете их правила. Себя спросите - это реально о вас забота или вам зачем то ебут мозги какими то выборами. Потерпите, потерпите, всю жизнь только и помню- от надо затянуть пояса до двыижухи и уа-уа. Для тех кто критически не умеет думать даже в Библии написано в Нагорной проповеди-"По плодам их узнаете их". ПО ДЕЛАМ ! Что они творят ? Одни запреты и ошкуривание людей. Не на выборах надо бороться с ними по их правилам- а не играть в эти игры- не работать на заводах гос корпораций, не платить налоги - выйти вообще в тень- ни копейки этой системе людоедов. Ну кто верил в счастливое будущее до сегодняшнего дня- вам уже вряд ли что поможет- ешьте чем кормят и смотрите телек- так подохните спокойно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)