В Ростове дети спасли кота, которого на их глазах выбросили из окна

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 19 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
источник
Ростовчанин во время ссоры с сожительницей вышвырнул из окна ее кота
Об этом «КП-Ростов-на-Дону» рассказала основательница зооприюта «КОТЭдж» Алена Кравцова.

Вначале прохожие услышали звуки ссоры, доносившиеся из квартиры на третьем этаже. Окно было распахнуто, поэтому скандал в семье не стал секретом для людей на улице. А потом из окна на асфальт упал домашний кот.

Животное получило серьезные травмы. Дети сделали все, чтобы спасти его. Кто-то из мальчишек схватил кота и помчался с ним домой, однако родители потребовали вернуть раненого на улицу. Тогда друзья нашли в сети контакты Алены Кравцовой и набрали ее номер.

— Они рыдали взахлеб, — говорит зооволонтер. — Я не могла остаться в стороне. Разумеется, кота забрала.

Чипса — такую кличку дали питомцу — Алена отвезла в ветеринарную клинику. Состояние пациента было очень тяжелым: он получил травму грудной клетки и легкого.

— Он отчаянно цепляется за жизнь, но лечение требует огромных ресурсов, — продолжает Алена.

Волонтер очень надеется, что найдутся неравнодушные ростовчане, которые помогут Чипсу в его борьбе за жизнь.

— Дети сделали все, чтобы спасти Чипса, теперь дело за нами.

Это сообщение отредактировал Ubix - 19 сен 2026 в 13:27
Все комментарии:
Finnyara 19 сен 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Сука, котика-то за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Domrych 19 сен 2026 в 13:28
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
18
Надеюсь, пидораса привлекут к уголовной ответственности.

NoNoNoSky 19 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Выкидывать кота в окно большое преступление! Кот то тут при чём. Изверги.
Godfreed 19 сен 2026 в 13:31
BʿL  •  На сайте 8 лет
7
Вот так вот и существует вечно в одном измерении два совершенно противоположных мира, миру уродов и мир Людей. Желаю чтоб в мире уродов как можно меньше размножались...прям молюсь за очищение измерения этого.
gf125002 19 сен 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Какой то нежный
Со второго этажа и весь прям поломан
Хотя может не так упал. У меня с пятого сорвался сам с подоконника. Правда ебнулся хорошо но выходили, я думал больше не будет, так он через полгода снова меня чуть до инфаркта не довел. Хороший был кот, но сука своенравный
Torgodcats 19 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
gf125002
Вот именно как бросить, с высоких этажей кошке легче перегруппироваться. У меня с холодильника во сне падают на бок, низко, нет времени развернуться.
seteolavidor 19 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Ну Х3
Кабы я был депутатом, то прировнял бы преступления в отношении братьев меньших к преступлениям по отношению к детям

Бойцоваямышь 19 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Finnyara @ 19 сен 2026 в 13:27)
Сука, котика-то за что?

Бывает - и детей выкидывают.
eXabito 19 сен 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (gf125002 @ 19 сен 2026 в 13:32)
Какой то нежный
Хотя может не так упал. У меня с пятого сорвался сам с подоконника. Правда ебнулся хорошо но выходили, я думал больше не будет, так он через полгода снова меня чуть до инфаркта не довел. Хороший был кот, но сука своенравный

Его выбросили из окна, а что с ним делали ДО и какую злость на нем вымещали, можно лишь догадываться и предпологать.
Бальджикан 19 сен 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ссоришься с сожительницей, ну и выкидывай тогда уж сожительницу. Коты-хомяки-черепахи вообще не при делах.

gf125002 19 сен 2026 в 13:44
6
Цитата (eXabito @ 19 сен 2026 в 13:41)
Какой то нежный

Его выбросили из окна, а что с ним делали ДО и какую злость на нем вымещали, можно лишь догадываться и предпологать.

Вот с этим согласен
Скорее всего травмы были до
Легкое и грудная клетка. Пиздили его однозначно в квартире

Это сообщение отредактировал gf125002 - 19 сен 2026 в 13:45
Пробегаянад 19 сен 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Какой то нежный

на видео плохо видно, но там дорожка к дому, урна и быть может ограждение какое.... может шерстяной на ноги-то и повернулся, да грохнулся о что-то металлическое или бордюр тот же... или кусты помешали на четыре лапы упасть.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 19 сен 2026 в 13:45
crusty 19 сен 2026 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gf125002 @ 19.09.2026 - 13:32)
Какой то нежный

Выбросивший - живодёр.
Котам для стабилизации нужно время в полёте, особенно когда выбросили, а не сам оступился. Чем выше - тем безопаснее (с позиции стабилизации), но энергия удара при приземлении тоже растёт.

Lucius17 19 сен 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 2 года
3
У уёбков всегда виноват кто то другой. Но только не они. Лучше б они взаимно аннигилировались. Все.
HAYASHI 19 сен 2026 в 13:50
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Domrych @ 19 сен 2026 в 13:28)
Надеюсь, лицо нетрадиционной ориентацииаса привлекут к уголовной ответственности.

А я надеюсь, что его кто-нибудь выбросит из окна. И желательно, чтобы этаж был повыше. Чтобы эта скотина уебалась наглухо. Такое говно не должно жить на нашей планете. Я могу понять, когда в запале телефон в стену швыряют или еще что-то, да и то, нервы лечить надо, но живое существо выбросить с третьего этажа... Такое я понять не могу. Да и зачем мне понимать это скотство.
gf125002 19 сен 2026 в 13:50
2
Цитата (crusty @ 19 сен 2026 в 13:44)
Цитата (gf125002 @ 19.09.2026 - 13:32)
Какой то нежный

Котам для стабилизации нужно время в полёте, особенно когда выбросили, а не сам оступился. Чем выше - тем безопаснее (с позиции стабилизации), но энергия удара при приземлении тоже растёт.

Это однозначно. Мой, за которого я писал погиб от душевно больных детей в году 87-89 его с крыши 9-ти этажного дома сбросили уебки. Хотя здесь много пишут что дети были другие раньше. Так вот когда он сорвался с пятого сам он покалечился сильно. А один раз он прям прыгнул на дерево которое примерно 2,5 этажа но на него не попал и приземлился лапами на землю, встал и пошел дальше
Я Ваську очень любил))
Пришибеев 19 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ubix @ 19 сен 2026 в 13:26)
Ростовчанин во время ссоры с сожительницей вышвырнул из окна ее кота

Этой овечке урок и пример, кот своим здоровьем оплатил. Жаль если впустую пройдет. Кота жаль, на них то плевать.
киноман 19 сен 2026 в 13:56
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Всего лишь со второго этажа, тяжелые травмы. Да конечно изувечили еще в квартире, и уже поломанного выбросили.
ainais 19 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот как бы что ни говорили, но для меня такой человек, как этот урод, уже не человек. Вот реально, если бы он следом грохнулся и ползал там по асфальту весь переломанный, я бы спокойно прошёл мимо, отодвинув его ногой и потом всю жизнь спал спокойно. Совершенно к таким пропадает эмпатия, мгновенно просто.

Neva1 19 сен 2026 в 14:22
линкор  •  На сайте 1 год
0
жаль , что кот не смог выкинуть урода из окна .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 018
4 Пользователей: Cheshir2249, nonick0010, Zveer82, ДоброЗавр
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх