Я ничего и в процессе не предлагал. Мне это не критично. Просто любопытно. По этому вопросу просто овчинка выделки не стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так вот думаю. Нейрогенерации в умелых руках творческого человека - это просто шикарный инструмент передачи идеи, мысли, внутреннего мира..и т.п. А ежли деградировать не от чего и ты уже такой изначально, то и фотоаппаратом гвозди криво забьешь. Так что тупо весь "ии" отменять, смысла нет никакого, надо людей отсеивать)))...для дебилов открыть ветку - ии для дебилов.
Я так вот думаю. Нейрогенерации в умелых руках творческого человека - это просто шикарный инструмент передачи идеи, мысли, внутреннего мира..и т.п. А ежли деградировать не от чего и ты уже такой изначально, то и фотоаппаратом гвозди криво забьешь. Так что тупо весь "ии" отменять, смысла нет никакого, надо людей отсеивать)))...для дебилов открыть ветку - ии для дебилов.
Ну есть же здесь умные люди
Вчера кто-то за НИИ95 заступался, который я тоже периодически постю (пощу?) и я с вами согласен. Когда иишка не унылое говно, а действительно что-то новенькое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)