Так себе блины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlayGame 19 сен 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
44
Ломать можно, лучики поноса посылать не буду.
Ну что, суббота сегодня, значит детский сбор у нас дома. И т.к из взрослых всего лишь я одна мамка дома, для мелких будут блины! Их едят все, равнодушным не останется никто.
Тесто на 2 яйца и поллитра молока, все просто, но замешиваю в блендере, чтоб не было комков. Блендер- подарок от прошлого брака, ну как его выкинуть?

Так себе блины
Видели ролик, где жена спрашивает мужа, а что ты ЕЩЕ делал, когда жарил блины? У меня такой вопрос никогда не возникает, всегда жарю на 2 сковородках. В промежутке же ещё надо успеть каждый блин сливочным маслом смазать для нажористости.

Так себе блины
Короче, 30-40 мин у плиты без отрыва от производства.
Это в кофе для настроения и производительности. Суббота же. Да и чего я оправдываюсь?

Так себе блины
Размораживаю ягоды у горячей плиты, пока блинчики жарю. Мелкие просто обожают ягодки. Ох лето моё...

Так себе блины
Обязательный ритуал - отнести первый блин и спросить, чего добавить? Проба на соль-сахар. На самом деле все- равно на свой вкус все делаю, но тут тактический рассчет, чтоб аппетит разжечь. Обычно главная претензия - почему так МАЛО?!

Так себе блины
Так, тут все в процессе

Так себе блины
А это мой зашквар - блины всегда с дырками.

Так себе блины
В любой сковороде, с любым тестом и с любой поварехой - всегда с дырками! Запатентовать что-ли...

Так себе блины
Румяные...но все равно дырявые. И да, тонкие тоже всегда, хоть и фото не передаёт.

Так себе блины
Угадайте, кто ест некондицию? Все верно, тот, у кого руки из жопы, т.е повар

Так себе блины
Ещё один обязательный ритуал - сразу вымыть после себя плиту и посуду. Прям бесит, когда грязь и раздрай, прям висит над душой

Так себе блины
Румяные вроде. А запах....

Так себе блины
Мелким накрыла, раз в неделю чипсы-кола-королева танцпола

Так себе блины
40 минут у плиты ради 5 минут зажора...Такое себе удовольствие, конечно. Теперь все убирать, мыть, доедать. И если бы это только с детьми, за мужиками же точно так же🙈

Так себе блины
Все комментарии:
Анда 19 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Пол литра молока на четверых? А они ещё жалуются, что мало!))) Сабаки! И это, влей в готовое тесто 100 гр кипятка, будут пупырчатые.
PlayGame автор 19 сен 2026 в 14:11
31
Кто молодец? Я молодец!) Традиционное фото в туалете, пусть и не в клубе. Я сама себе и клуб, и ресторан, и туса. Жигадрыгаю) Всем спасибо, я кончила.

Так себе блины

Это сообщение отредактировал PlayGame - 19 сен 2026 в 14:11
Domrych 19 сен 2026 в 14:12
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
7
Молодец женщина. Хорошо кончаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ias1906 19 сен 2026 в 14:13
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PlayGame @ 19 сен 2026 в 12:01)
лишь я одна мамка дома

ну ты поняла, да?)) tits.gif

пока писал, уже опередила!)) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 19 сен 2026 в 14:14
ias1906 19 сен 2026 в 14:13
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (PlayGame @ 19 сен 2026 в 12:11)
Всем спасибо, я кончила.

Просто красотка!
MrKnnv 19 сен 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Понятно, зачем в туалете фотка... Кончила она)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 19 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хер с ними с блинами, я профиль сначала посмотрел. Ава зачетная, фото в профиле интересное.
кохол 19 сен 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блины только со сгущенкой, обожаю, но уже к сожалению всё реже и реже
возраст, слежу за сахаром и весом
PlayGame автор 19 сен 2026 в 14:14
1
Цитата (Анда @ 19 сен 2026 в 14:11)
Пол литра молока на четверых? А они ещё жалуются, что мало!))) Сабаки! И это, влей в готовое тесто 100 гр кипятка, будут пупырчатые.

Да да, обязательно вливаю водичку, просто на молоке жёсткие получаются. На счёт пупырчатых - обязательно попробую👍
Andriv 19 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А нам блины?
Эхх... Теперь с аппетитом бороться. smile.gif
IBW 19 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 19 сен 2026 в 14:12)
Молодец женщина. Хорошо кончаешь.

видать, что-то пропустил,
или подтекст не понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 149
18 Пользователей: ias1906, Бyльбаш, Липовука, Allforme, PlayGame, Cacktus, pchela1972, Pirat1982, Микр, sssiznsk, ГДГ, Sergeysll, Lyubov72, BirManat, safron7823, Яnot, Бамболео, R30Rus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх