Тогда это не ребёнок. И, кмк, он должен быть в состоянии сам определиться, что ему нужно. И купить тоже сам. А если ты дедушка, а папаша вместо родительских обязанностей в контру и прочее хрень хреначит, и озабочен только монитором более другим, то у меня для тебя плохие новости... Если в двух словах: Добром это не кончится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот канал - чел мониторы обозревает. я покупал по его наводке Xiaomi 27 2к монитор, 180 герц, 13 тысяч
Когда-то, ну очень давно на Трубе набрел на честного обзорщика. Грит, ребят, не покупайте ничего другого, только этот (баксов шестьдесят), это просто бомба. Я повелся и купил это говно глючное, дурачок... а блогером, как понял намного позже, был начинающий Вилсаком. Только тогда Валя был без бороды с румянцем на щеках, падла Это сообщение отредактировал Комодо - 19 сен 2026 в 23:37
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Цитата (AndreyA416 @ 19 сен 2026 в 23:34)
Цитата (TVAR @ 19.09.2026 - 23:20)
Ребенку 26 лет, и я уже дедушка ))))))))))))
Тогда это не ребёнок. И, кмк, он должен быть в состоянии сам определиться, что ему нужно. И купить тоже сам. А если ты дедушка, а папаша вместо родительских обязанностей в контру и прочее хрень хреначит, и озабочен только монитором более другим, то у меня для тебя плохие новости... Если в двух словах: Добром это не кончится.
Для меня она всегда ребенок. Если у тебя не так, то мне тебя жаль)))))))) Ну и если ты думаешь, что в теме про выбор монитора я буду излагать все свои заботы - мне тебя еще больше жаль. ))))))))
у меня аос 32 дексп 32 и лж 32 нахуйя не знаю, просто чтобы не стояли. я бы на один променял, но раз уж поставлено то не трогаю. и это все на целероне 16гб 1ссд+2хдд.
Это сообщение отредактировал Zighmund - 19 сен 2026 в 23:52
27" Монитор Samsung Odyssey G5 G53F S27FG532EI. IPS 200Гц. матрица. Нормально всё. У ОЛЕДа есть свои приколюхи, технология ещё сыроватая.
Это сообщение отредактировал Dudnik - 20 сен 2026 в 00:05
Если в 26 дядя ребенок и не в состоянии не то, что купить - выбрать себе монитор, то вместо монитора даже хз куда его порекомендовать отправить можно В суворовское уже однозначно не возбмут
Перечитал немного - ребенок женского пола, тогда беспомощность оправдана)
ТС, видюхи-то хватит под 2к и 200 Гц? Dp есть? Сегодня контра и дота, а завтра киберпанк или ещё чего новомодного и ты приплыл менять весь комп)))(ну кроме моника)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)