Причем тут восхищения? Любой опыт интересен, что бомжа, что олигарха. Лично я всегда рад любым советам, а нужные они, или лишние, глупые, или мудрые, пользоваться, или нет - эт уже мне решать. Если человек говорит, что если наступить в говно, то ботинок вонять будет, я лучше поверю его опыту, чем сам стану проверять))
Эт понятно. Лучше другие пусть будут издавать запах отходов жизнедеятельности, а потом посмотрю издалека на реакцию их организмов, взоржу, аки конь, ещё не кастрированный, и буду жить только себе в радость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикрывают? До вас моей жопе ничего не угрожало абсолютно
Не они начинали Но они ее продолжают И делают все для того чтоб она шла дальше
И благодаря вам и им моей жопе может грозить повестка Прикрыватели блин
То есть, ты считаешь, что если все поголовно сейчас сложат оружие, перестанут сбивать беспилотники и просто разойдутся по домам, сразу заживём? Украинцы скажут "Ну наконец-то, братушки! Пойдем сала поедим!", а Трамп себе очередной орден мира на шею повесит? Рассказать тебе что в Судже творилось? Из первых уст наслышан. Но ты все равно скажешь, что вы все врёти и бох накажет. Так что лучше сиди в счастливом неведении и молись, чтобы к теплой жопе повестка не прилипла. А то, если вдруг, мясо закончится, ты сам станешь этим мясом.
Прикинь До вас украинцы жили своей жизнью И про беспилотники я не слышал
Про суджу не надо Хуйню будешь нести Я аидел фотки Бахмута до и после
Про них не хочешь рассказать? Для чего так ты сделал?
А что у тебя за служба такая,что ещё и времени крапать опусы есть. Обычно в армии солдат занят от забора и до отбоя.
Думаю, это больше про срочку речь. Хотя, может в минке и на ноле такого хватает. Не знаю. У нас в этом плане поменьше долбоебизма. Хотя тоже хватает, куда без него))
Про охматдет расскажи. Зачем ты так?
А молюсь я о том чтоб долбоебы кончились.
Долбоебы не кончатся, у них власть. И поверь, военные ничуть не меньше гражданских всё это видят и ощущают на своей шкуре. Ты вот много сделал, чтобы эту войну предотвратить? Под гусеницы танка кинулся? Или налоги перестал платить, которые на патроны пойдут и на новую яхту очередному депутату? Или это другое? Война УЖЕ идёт. И как бы ты там ни рассуждал, она сама по себе не остановится. И останавливать ее властьимущие не собираются, ни с той стороны, ни с другой. И будут гибнуть и военные, и гражданские. И если я смогу хоть одну ненужную смерть предотвратить, то уже хорошо. А ты что предлагаешь? Спрятаться под диван и бояться повестки? Или с цветами освободителей встречать? Боюсь, тебе очень не понравится, если они придут к тебе домой.
Про охматдет расскажи. Зачем ты так?
А молюсь я о том чтоб долбоебы кончились.
Долбоебы не кончатся, у них власть. И поверь, военные ничуть не меньше гражданских всё это видят и ощущают на своей шкуре. Ты вот много сделал, чтобы эту войну предотвратить? Под гусеницы танка кинулся? Или налоги перестал платить, которые на патроны пойдут и на новую яхту очередному депутату? Или это другое? Война УЖЕ идёт. И как бы ты там ни рассуждал, она сама по себе не остановится. И останавливать ее властьимущие не собираются, ни с той стороны, ни с другой. И будут гибнуть и военные, и гражданские. И если я смогу хоть одну ненужную смерть предотвратить, то уже хорошо. А ты что предлагаешь? Спрятаться под диван и бояться повестки? Или с цветами освободителей встречать? Боюсь, тебе очень не понравится, если они придут к тебе домой.
Я туда добровольно не пошел Этого достаточно
А тебя кто-то шел освобождать?)
Это сообщение отредактировал maxim42 - 20 сен 2026 в 04:15
Этого достаточно с позиции "моя хата с краю". Только так не бывает. Как писал Айзек Азимов "Своим действием, или бездействием...", но мы все там. И война эта готовилась не один день, и никак не одной стороной. Так же и продолжается. И будет продолжаться. Хочешь "с краю" сидеть - сиди. Но говорить, что тебя это не касается глупо. Ибо ты так же виноват, как и я, и вообще все процентов 80 населения стран-участниц. Не важно уже кто в большей степени и в чем виноват, ситуация уже есть. "Мы с тобой" ее создали, и нам ее решать. Кому и чего бы ни хотелось.
На способности перенимать чужой опыт основано не только искусство, или наука, основан сам прогресс. Но "двигают прогрессом" единицы и в основном "чужой опыт" нам нужен только для того, чтобы не сушить кота в микроволновке, и не пихать заправочный пистолет себе в жопу. Так что я полностью с тобой согласен
Так лично ты только такой опыт (не сушить кота в микроволновке) и можешь предложить. Другого у тебя в жизни и не было. Опыт можно перенимать у крепких специалистов в своём деле, а ты каждый раз обсерался из-за своей полной некомпетентности. И потом вынужденно убегал в другую сферу. Теперь вот с автоматом прячешься в армии от долгов, ведь оттуда выдачи нет...
Вот возьмём твою предыдущую сферу - рыбу. У тебя всё строилось по принципу: " как точно делать нельзя". Влез в бизнес без своих малейших компетенций в этой сфере производства. Нанял сотрудников, которые тоже этим раньше не занимались. И пока разбирались - а как же это всё производить - ваши деньги и деньги облапошиных инвесторов закончились. И ты скрылся бегать от кредиторов в армию... Ты нигде и ни в какой сфере не успел стать хотя бы средненьким специалистом... Нет достижений нигде... А ещё ты просерался из-за запойного алкоголизма и наркоты. Вся твоя жизнь - это банальный пример, как точно делать нельзя, понятный любому взрослому. Настолько же банальный опыт, как не сушить кота в микроволновке. Или не оставлять входную дверь открытой. У твоего опыта нечему учиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)