Роскомнадзор внёс сайт продаж билетов на концерт Канье в белый список, а российские продуктовые сети не в БС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семизначный 20 сен 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 1 месяц
5
Так было много лет подряд: слепое преклонение и пресмыкание перед заграницей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BigTaur @ 20 сен 2026 в 17:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 сен 2026 в 17:16)
всвязи с тем, что живу на берегу Чёрного моря

Бедняга, думаю житель Норильска тебя скоро пожалеет... А как вы раньше без каталога жили??? Ну, а кстати у нас все открывается, но увы повезло не на берегу моря жить...

Ты идиот? Я не родился на берегу моря. Приедь и живи. Кто тебе не дает. Мне никто ничего с неба не сыпал. Все своими руками и мозгами. Это ты ещё не читал историю нашей жизни с женой. Как нас тот же Кириенко, вернее папаша, Киндер-сюрприз и К обул нас в дефолт 1998 года. Жена несколько лет была в депрессии и все хотела уехать из страны.
Потом пришла в себя, начала дом строить.
Какамода 20 сен 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (UlAlex @ 20.09.2026 - 17:17)
VK приобрела 40% сервиса для контроля и продажи билетов Intickets.

Статус: ВКонтакте добавлен в перечень социально значимых ресурсов Минцифры с сентября 2025 года.

Доступные сервисы экосистемы: Помимо самой социальной сети, работают VK Видео, VK Музыка, а также Одноклассники и мессенджер МАКС.

Дальше объяснять?

Дак этот черномазый фашист, чешет по странам третьего мира, потому что в нормальные его не пускают за его высказывания и выходки, то что он у нас будет выступать это нонсенс, учитывая нашу историю, еще и аншлаг будет уверен. Надеюсь он пару раз зиганет и поднимет флаг украины на сцене

ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (max86hc96 @ 20 сен 2026 в 17:12)
ТС, ты удивишься, но даже Сбер не в белом списке.
Чтобы в этот список попасть - там надо соответствовать определённым "параметрам". И "параметры" там такие, что большинство в рот ебали это выполнять, да и дорого.

Вот, об этом и речь тоже. Коммуналку невозможно оплатить. Но ладно, съездили наличкой оплатили. Но сначала ждали, может будет Интернет. Все на нервах.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20 сен 2026 в 17:27
SpaceNASA 20 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JONH777 @ 20.09.2026 - 17:24)
За проблемы с доставкой )) ну ты прям лютый .

Ибо нехуй, пусть восстанавливают телеграф и телефон и релейную связь.
А потом пусть выебяваются с своим чебурнетом.

Себеш 20 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хуле ты ноешь…©
Бабубыч 20 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что это как не показатель что кроме как через жопу ничего сделать не могут.
Стоит ли удивляться такой мелочи по сравнению с окружающим пиздецом.

LongTom 20 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JONH777 @ 20 сен 2026 в 19:24)
Цитата (SpaceNASA @ 20 сен 2026 в 21:13)
А потом удивляться будут когда их народ к столбам поведёт.

За проблемы с доставкой )) gigi.gif ну ты прям лютый .

Последняя соломинка ломает хребет верблюду.

Проблема с доставкой ведь не единственное что усложнили в жизни людей за последнее время.
Zighmund 20 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (allaya280 @ 20 сен 2026 в 18:15)
Цитата (kamazer @ 20 сен 2026 в 17:11)
несколько дней доставку еды не могут заказать - так сходи ногами в магазин и купи руками , прикинь так иногда делают

А вы смысл поста вообще поняли?

А чего тут понимать, жопу поднимать не буду, но когда есть инет буду за билетами на концерт следить которые нахер никому не нужны если бы на портал вот такие новости не тащили.
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Какамода @ 20 сен 2026 в 17:26)
Цитата (UlAlex @ 20.09.2026 - 17:17)
VK приобрела 40% сервиса для контроля и продажи билетов Intickets.

Статус: ВКонтакте добавлен в перечень социально значимых ресурсов Минцифры с сентября 2025 года.

Доступные сервисы экосистемы: Помимо самой социальной сети, работают VK Видео, VK Музыка, а также Одноклассники и мессенджер МАКС.

Дальше объяснять?

Дак этот лицо неопределенной национальности фашист, чешет по странам третьего мира, потому что в нормальные его не пускают за его высказывания и выходки, то что он у нас будет выступать это нонсенс, учитывая нашу историю, еще и аншлаг будет уверен. Надеюсь он пару раз зиганет и поднимет флаг украины на сцене

Не будет этот негр выступать у нас. Это изначально кидалово, есть тема у меня.
Орги сделали билеты невозвратными из-за их якобы акционности. Но эта акция липовая, только из-за того сделана, чтобы не делать возврат, такое действительно есть в правилах возврата билетов.
Но цена например, на танцпол и раньше была 30000 и сейчас.
И всем людям банки не могут сделать чарджбэк из-за того, что орги тянут и не делают официальную отмену. Хотя договоров ни с кем нет. И разрешений тоже.
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В чем и дело, что концерт липовый, но билеты на него продаются, да еще сайт продаж в БС. Значит Кириенко и Ковальчукам надо деньги зарабатывать, а Ленте, к примеру, не надо. Какие-то двойные стандарты.
Klientt 20 сен 2026 в 17:37
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (,)
Роскомнадзор внёс сайт продаж билетов на концерт Канье в белый список, а российские продуктовые сети не в БС

Нам солнца не надо,
нам партия (жуликов и воров) светит.
Нам хлеба не надо,
концерты (негра-нациста) давай. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20 сен 2026 в 17:37
BigTaur 20 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 сен 2026 в 17:25)
Ты идиот? Я не родился на берегу моря. Приедь и живи. Кто тебе не дает.

Комиссия признает здоровым. Я тоже не родился.
Кто не дает - тот же кто и тебе инет отрубил по белым списком. Что ты сделал против этого - ничего?
Сиди обтекай... Я лишь уведомил тебя, что у людей есть проблемы и не на берегу Черного моря, а гораздо более в глубоких ебенях! Надеюсь за едим россию ты уже проголосовал пенсионер...
Кстати почем холупку на берегу продашь, без каталога, за 100ку деревянных готов взять.
lonsdale37 20 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
kamazer
Zighmund
за зондом в задницу первые побежите? зрите в корень, господа
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ответ

XanderBass 20 сен 2026 в 17:39
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
А с БС вообще ни черта не понятно. По логике вещей в БС должно быть то, что реально важно. Там должны быть банковские услуги, И В ТОМ ЧИСЛЕ эквайринг, который сцуко тухнет каждый раз при очередной тревоге. Там должно быть то, что позволит заказать еду, лекарства, предметы первой необходимости. По идее должна быть навигация...

А вообще "белые списки" уже давно потеряли всякий смысл.
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сайт это или не официальный сайт Канье Уэста, но там были анонсы концертов в РФ.
Тут в моей теме ребята программисты много копий сломали по этому поводу, его жто сайт или нет. И как могли мошенники орги купить домен третьего уровня.
Но вот - сейчас ничего нет.

BigTaur 20 сен 2026 в 17:41
1
Цитата (XanderBass @ 20 сен 2026 в 17:39)

Откаты и распилы не потеряли... Кстати в них участвуют наши соотечественники... Завтра рабочий день, увижу их за рулем БМВ...
mrzorg 20 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 сен 2026 в 16:20)
1. Газпром арена отказалась от проведения концерта
2. Комитет по культуре Санкт-Петербурга не получил заявку на разрешение на концерт
3. В планах ГИБДД нет концерта в октябре
4. Сайт Канье Уэста убрал концерты в РФ с сайта
5. Акция "Старт" мошенническая - нет акционных билетов на самом деле. Сейчас они стоят столько же, как и в фальшивую "акционную" неделю.
То есть вы поддерживаете мошенников и гнобите незащищённые категории россиян?
И это притом, что общественник В. Бородин написал уже несколько статей, постов о том, что фашист приезжает в бывший блокадный город. Пусть я и не совсем согласна с его мнением, тем не менее факт есть факт. На зигующего Канье спокойно продаются билеты даже в отсутствии Интернета, тогда как инвалиды и пенсионеры из города-героя Новороссийска не могут сделать доставку продуктов домой. Кого вы поддерживаете?

Поддерживаю, особенно выводы. А кто это написал, ТС? Тыж не женщина, вроде.
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XanderBass @ 20 сен 2026 в 17:39)
А с БС вообще ни черта не понятно. По логике вещей в БС должно быть то, что реально важно. Там должны быть банковские услуги, И В ТОМ ЧИСЛЕ эквайринг, который сцуко тухнет каждый раз при очередной тревоге. Там должно быть то, что позволит заказать еду, лекарства, предметы первой необходимости. По идее должна быть навигация...

Вот именно!!! Абсолютно верно!!! Вот нахер мне ТАСС или газетару, если сейчас сезон консервирования и мне, к примеру, нужны стеклянные банки для консервирования. На себе не допрем, да и они сейчас исчезли уже из магазинов. А нам нужны именно маленькие, делать острые соусы, в этом году жуткий урожай груши, делаем из них острые соусы.
Мелочь, казалось бы... Но это необходимо нам, ибо каждый день груши гниют, пока мы ждем банки. Вернее Интернет.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20 сен 2026 в 17:45
erolvic 20 сен 2026 в 17:44
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Кто то по чёрному деньги отмывает!
ШерлокХолмс автор 20 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20 сен 2026 в 17:42)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 сен 2026 в 16:20)
1. Газпром арена отказалась от проведения концерта
2. Комитет по культуре Санкт-Петербурга не получил заявку на разрешение на концерт
3. В планах ГИБДД нет концерта в октябре
4. Сайт Канье Уэста убрал концерты в РФ с сайта
5. Акция "Старт" мошенническая - нет акционных билетов на самом деле. Сейчас они стоят столько же, как и в фальшивую "акционную" неделю.
То есть вы поддерживаете мошенников и гнобите незащищённые категории россиян?
И это притом, что общественник В. Бородин написал уже несколько статей, постов о том, что фашист приезжает в бывший блокадный город. Пусть я и не совсем согласна с его мнением, тем не менее факт есть факт. На зигующего Канье спокойно продаются билеты даже в отсутствии Интернета, тогда как инвалиды и пенсионеры из города-героя Новороссийска не могут сделать доставку продуктов домой. Кого вы поддерживаете?

Поддерживаю, особенно выводы. А кто это написал, ТС? Тыж не женщина, вроде.

Я женщина. Не удивляйся. Поэтому столько эмоций. И жаль груши. sm_biggrin.gif
Meganom 20 сен 2026 в 17:47
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 20 сен 2026 в 17:20)

Кто этот Канье, х.з. и даже гуглить не собираюсь.
Если общественник назвал его фашистом, это вообще ничего не означает. Сейчас они в фашисты записывают всех, кто убийство людей не поддерживает.
Shecter 20 сен 2026 в 17:48
0
Да, кстати, какого хуя Сбер не в "белых"? В райцентре, как объявляют "опасТность", Сбер не работает, вообще. Остальные банки (Альфа, Озон) нормально.
Педант 20 сен 2026 в 17:48
-1
народ oxyел вообще - лень жопу оторвать от дивана и в магазин сходить. ему до Пятёрочки 300 метров всего, а он ноет, что инета нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 049
1 Пользователей: хrеnсгоры
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх