Никогда не понимал шоу с выборами, народ и так всё знает, враги и так всё знают, для кого, и зачем создавать бурную деятельность. Просто скажите мы тут сидим, пока нас не прогонят.
Это понятно, тут в зависимости от того насколько реальные цифры будут разниться с нарисованными будет дальнейший план действий, закручивание гаек еще больше или осознание, что народ уже на грани и стоит переждать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал шоу с выборами, народ и так всё знает, враги и так всё знают, для кого, и зачем создавать бурную деятельность. Просто скажите мы тут сидим, пока нас не прогонят.
Меня больше интересует в этом шоу то, что у нас 90 тыс участков, на каждом участке задействовано от 10 до 20 человек в деятельности. по сути 1-2 миллиона человек. И эти 1-2 миллиона яростно фальсифицируют результаты. ладно бы там от силы 500 человек на всю страну, так 1-2 миллиона! И самое противное, что эти люди будут молчать, что их купили за лишних 10 тыс рублей. Взяли учителей, у которых зп 30-40 тыс, может накинули не 10, пусть 20 тыс, и сказали вот так позориться и рисковать за эту 20-ку. для них это 20ка за 3 дня.
Просто позор для властей так поступать. Не удивлюсь, что сказали, что если проговоритесь - вашему сыну или мужу повстка на сво первым рейсом.
Меня больше интересует в этом шоу то, что у нас 90 тыс участков, на каждом участке задействовано от 10 до 20 человек в деятельности. по сути 1-2 миллиона человек. И эти 1-2 миллиона яростно фальсифицируют результаты. ладно бы там от силы 500 человек на всю страну, так 1-2 миллиона! И самое противное, что эти люди будут молчать, что их купили за лишних 10 тыс рублей. Взяли учителей, у которых зп 30-40 тыс, может накинули не 10, пусть 20 тыс, и сказали вот так позориться и рисковать за эту 20-ку. для них это 20ка за 3 дня.
Просто позор для властей так поступать. Не удивлюсь, что сказали, что если проговоритесь - вашему сыну или мужу повстка на сво первым рейсом.
я в 2016 все это дерьмо изнутри увидел, с тех пор при слове "выборы" - охота блевать сразу)))
А дочь домой едет и боится. Сегодня в соседнем доме от беспилотников две квартиры сгорели, у сестры окна открылись, в их доме успели потушить. Пострадавших разместили в детском саду. Завтра детский сад не работает.
Движуха. Весело?
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 сен 2026 в 20:39
Ты не прав . Фальсифицируют не на всех участках. И далеко не все люди. Максимум 1-4 чела. Остальные не при делах. Хотя и должны догадываться или хотя бы подозревать
Ты написал полнейшую дичь Именно сейчас Моя жена секретарь комиссии контролирует подсчёт голосов По местному времени ХМАО 22-40 Не пизди о чём вообще не в курсе . И она точно не за ЕР . Так что свой высер засунь в жопу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)