Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
3
Мужчина видит дырку. Мужчина хочет засунуть туда свой член. Не сам по себе хочет, а инстинкт так ему говорит - суй. Безсознанка. Есть мужины, которые и овце и корове присунут. И павлину с обезьяной. А есть, что и в дупло дерева. Инстинкту похуй. От сюда и по 200. Женщины очень сильно переоценивают свою красоту. Дырка - есть дырка. Всё остальное - не важно.
Зависит от непривередливости. Я в свои 40 с гаком тоже вряд ли встречал в жизни столько баб, с которыми хотелось бы переспать. А если учесть, что желание должно быть взаимным, то число вообще к нескольким десяткам стремится. Ну и давно уже понял, что все эти половые гиганты ебут все, что имеет грудь и влагалище. Таких крокодилов у знакомых наблюдал, пипец. Ну и крокодилихи счастливы, что хоть кто-то их хочет, и дают со свистом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работал я как-то с одним мужиком. Вот это был ходок так ходок. Ездили мы с ним в командировку несколько раз. Было ему что-то около полтинника, такой вот стареющий ебарь-террорист. Вот там реально было "похуй кого лишь бы с пиздой и сиськами но выебу". Это при том что у него была жена примерно его ровесница, и любовница как он говорил лет на десять моложе. Но там прям инстинкт охотника был, типа "эх, ни с чем не сравнимое ощущение, когда с новой бабы в первый раз трусы снимаешь". Вот даже у него я сомневаюсь что было 500 или тысяча партнерш. У большинства же нормальных людей вряд ли больше пары десятков у прям совсем блядовитых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)