Никогда не считал сколько. Думаю что не больше сотни наверное. Даже имён большей части не помню( хотя склерозом не страдаю, не тот возраст ещё) . Мне вобще кажется, что считать половых партнëроК - это какие-то комплексы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это каким надо быть... душнилой... чтобы досчитать до 200 и не сбиться. Это же записывать надо
И не говори. Я как то начал было считать-вспоминать. Дошёл, допустим, до 35. Вроде всё. Ан нет, ещё несколько вспомнились. Вроде всё. Ан нет, ещё и ещё... В общем где то к 60 окончательно всё получилось. А оно и не важно по сути.
ну большинство баб в общем то страшные. особенно пьяные, но и мы как бы не ссыкло. к тому же мужики в массе своей добрые и понимают что и крокодилов тоже кому то ебать надо.
Самое забавное в том, что баба написала о 200 человеках , которые просто понравились , чтобы появилось желание с ними переспать. А местные мачо сразу стали вести подсчёт со сколькими они переспали 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)