«Мужчинам проще, конечно⁠»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urfinjohn 21 сен 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Никогда не считал сколько. Думаю что не больше сотни наверное. Даже имён большей части не помню( хотя склерозом не страдаю, не тот возраст ещё) . Мне вобще кажется, что считать половых партнëроК - это какие-то комплексы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 21 сен 2026 в 18:44
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Душелюб @ 21 сен 2026 в 17:00)
Это каким надо быть... душнилой... чтобы досчитать до 200 и не сбиться. Это же записывать надо

И не говори. Я как то начал было считать-вспоминать. Дошёл, допустим, до 35. Вроде всё. Ан нет, ещё несколько вспомнились. Вроде всё. Ан нет, ещё и ещё...
В общем где то к 60 окончательно всё получилось. А оно и не важно по сути.
archiv 21 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну большинство баб в общем то страшные. особенно пьяные, но и мы как бы не ссыкло. к тому же мужики в массе своей добрые и понимают что и крокодилов тоже кому то ебать надо.
Mehanik27 21 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое забавное в том, что баба написала о 200 человеках , которые просто понравились , чтобы появилось желание с ними переспать. А местные мачо сразу стали вести подсчёт со сколькими они переспали 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 415
5 Пользователей: m9cko, VanoKnot, ssdloev, andrei60, люблюжить
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх