тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
интересно, что положено мэру к его зарплате?
а то я знаю структуры, которые говорят, что у них зарплата 50 тысяч и это так... но у них к зарплате 100% премия каждый месяц, плюс 300% от зарплаты каждый квартал и 600% каждое полугодие...
в итоге любую "жалкую" зарплату надо умножать на 4 и это то, что они получают на руки...
то есть нищенские 50 тысяч, в реальности - 200 тысяч на руки...
Это сообщение отредактировал Jazv - 22 сен 2026 в 13:56
Работает это так. Губер с командой раздувает опасения о недовольстве народа в области, о разных напряженных моментах, и шлет депешей наверх. Следом предложения о повышении окладов в ультимативной форме.
Вы все лицемеры! Была бы возможность, яП себе зарплату повысил в 1000 раз, нет в 1200!!! А на вас бы плевал и удовольствие получал. Как в мэры Владивостока записаться?
В новой редакции оклады мэра и председателя думы вырастут до 75 000 руб. (+32,26%). Оклад председателя КСП увеличится до 63 457 руб. (+11,91%).
Будем честными. Ранее мэр решил повысить зарплату своим бюджетникам "Постановление администрации города Владивостока от 02.09.2026 №2314 Об индексации заработной платы работников муниципальных учреждений Владивостокского городского округа в 2026 году п о с т а н о в л я е т: 1. Произвести с 01.10.2026 индексацию путем увеличения в 1,04 раза размеров окладов (должностных окладов) работников муниципальных учреждений Владивостокского городского округа" На 4%
оклады мэра и председателя думы вырастут до 75 000 руб. Это не большие деньги, очень небольшие для такой должности - НО - а сколько "наворачивается" сверху на этот оклад? премия, компенсации, материальная помощь, ещё что-то. Яне поверю, что чиновник такого уровня живёт семьёй на 50 тыщ оклада. Попробую уточнить у местных сколько в реале
В действующей редакции от декабря 2025 г. ежемесячный оклад главы Владивостока, председателя думы и председателя Контрольно-счетной палаты составляет 56 706 руб.
я начинаю догадываться, почему их там периодически сажают административный ресурс огромный, а оклад как пособие по безработице
Предлагаю урезать чиновничий аппарат по всей стране на 90 процентов и посадить их всех на МРОТ, без премий.
Вы посмотрите внимательно, кто там вообще в депутатах находится? Там предприниматели, бизнесмены, спортсмены, шоу- люди.... В общем, люди И ТАК НЕ БЕДНЫЕ. Вообще лишить их зарплаты - они хотели "во власть" - они её получили. Денег там и так дохуя крутится, нахрен им ещё и платить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)