Анекдот вспомнил. Приезжает директор на новом Мерседесе последней модели. Ну народ толпится, рассматривает. Директор и говорит: - Вот, если будете хорошо работать, выполнять все задачи, оставаться сверхурочно то... Я в конце года ещё один такой себе куплю)))
Кстати, для всяких там газпрёмов и прочих роснефтей хорошая практика - вместо годовых миллионных бонусов выдавать грамоты и повышать планы по KPI на следующий год. Если так, то я за.
Денежные премии на работе предлагают заменить грамотами и новыми задачами
Бизнес-эксперты уверены, что россиянам перестают быть нужны премии на работе. Постоянные бонусы начинают восприниматься как часть зарплаты и перестают мотивировать сотрудников.
На работников влияют признание заслуг, интересные новые задачи и возможности для роста.
Бизнес-эксперты уверены, что россиянам перестают быть нужны премии на работе. Постоянные бонусы начинают восприниматься как часть зарплаты и перестают мотивировать сотрудников.
На работников влияют признание заслуг, интересные новые задачи и возможности для роста.
Ну и чудненько. Посмотрим, сколько на рынке продержатся компании, которые введут такие практики. Бизнес, похоже, не понял, что время очередей за забором прошло.
Мне кажется, что самой большой популярностью пользовались бы вакансии, куда из всех обязанностей надо приходить только пятого и двадцатого часиков в 12 дня в кассу за деньгами-безо всяких интересных новых задач, возможностей для роста, грамот и признания заслуг.
Грамота это картонка, бумага, острым краем которой можно, при некоторой сноровке, перерезать горло работодателю. Я конечно сейчас жестоко ссарказмился, но так.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (knerkin @ 22 сен 2026 в 13:57)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)