Слегка про воспитание...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kamekadze87 @ 22.09.2026 - 14:26)
Когда узнал что у тебя есть права, но про обязанности и ответственность тебе забыли рассказать.
Эхх молодость, дерзость до первых люлей.

Зачем она начала крутиться? Ведь логично же пропустить авто и уже совершать манёвры.

А двор не сквозной?

К сожалению, нет. Там двор - пипец, имхо. Ставятся все как у*баны. Хер нормально развернешься. Потому и пропускал ее спокойно, понимал, что там не развернешься. Я могу понять, что, например, опыта ей не хватило, ок... Я всё сделал так, что бы выехала. Но реакция пацана вывесила прям...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schmidty 22 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:23)
Цитата (Schmidty @ 22 сен 2026 в 14:21)
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:19)
Честно говоря рег ведет себя как мудак.

Что видео выложил или во двор не так заехал?

Вот тут нах он проезд перекрыл?

Он потом отъехал и выпустил ее.
А как ему надо было сделать в итоге?Самому в карман заехать,чтобы она задом хуярила до проезжей части?
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:31
2
Цитата (ElektrikSPb @ 22.09.2026 - 14:25)
Ну здесь не про воспитание - здесь про наличие тех или иных навыков. Я, честно говоря, был несколько удивлён, когда в конце регик сдал ещё немного назад. А что, так можно было? Там оказывается можно было ещё подвинуться? Ну ты же видишь что там такое за рулём сидит! Ну если ты такой опытный и раз уже не полез в залупу и начал уступать, так уступай, а не делай вид что уже достаточно подвинулся. Это для тебя достаточно, а там ещё права не остыли после ламинатора.
А баба там за рулём, или кто, или что - вообще значения не имеет.

Эмммм.... По видео видно, что когда она едет задом влево, я продвигаюсь вперёд, чтобы проехать, не ожидая, что она снова поедет вперёд. То что я сдал назад ещё на 5 см больше, чем изначально, конечно, роляет. Ролик не об жтом

Grimlen 22 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Schmidty @ 22 сен 2026 в 14:29)

А как ему надо было сделать в итоге?Самому в карман заехать,чтобы она задом хуярила до проезжей части?

Отъехал назад стой пока уедет зачем он её стал пугать своими маневрами? Или контент сам себя не запилит?
Досылатель 22 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Пружинкин @ 22 сен 2026 в 14:18)
Как-нибудь этот пиздюк попадёт на не совсем уравновешенного человека, который засунет ему его средний палец в очко по самые гланды.

или не очень вменяемые товарища из республик, закинут в багажник и потом будет у всего жыпа сосать, а потом еще извиняться
StKarabas 22 сен 2026 в 14:32
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 15:26)
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:24)
Никого не оправдываю, но, справедливости ради замечу.
ТС, ты меряешь ситуацию своей линейкой.
Это тебе, опытному можно оценить, а этой мадам сдающей задом - не факт.
Плюс дама нервничает, для женщин движение задним ходом это пиздец стресс.

Так, извините, нефиг тогда за руль садиться... Я реально меняю по тем женщинам, которых вижу за рулём постоянно - жена и мама. Они нормально водят. А если задом ездить не могёшь, то езди им без машины, имхо... К мужу... На четвереньках

Ну ок, понял тебя. По твоей шкале ты молодец, жена, мама тоже. Вот такой узкий круг нормальных людей. А кто не как мы - нефиг тогда за руль садиться.
Шовинизма душок потянул однако.
ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:33
-1
Цитата (lexaXOT @ 22.09.2026 - 14:26)
так скажи сыну своему - пусть он его отпиздит и обоссыт

Разница в возрасте, к сожалению, большая. Мой сильно младше (

Schmidty 22 сен 2026 в 14:33
2
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Schmidty @ 22 сен 2026 в 14:29)

Отъехал назад стой пока уедет зачем он её стал пугать своими маневрами? Или контент сам себя не запилит?

Что значит пугать? Пусть дома сидит или на общественном транспорте гоняет,раз боится всего
Параноиккк 22 сен 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Видел же рег, что белая разворачивается чтобы свалить оттуда. Нафига поджимал?
Опыта вождения много и это видно. (Без сарказма)
Но взывать к пониманию и воспитанию, когда сам прёшь на принципы. Такое себе.
Рег. самоутвердился, можешь себя похвалить.
Конфликта можно было избежать. ИМХО
Fly13 22 сен 2026 в 14:35
0
слухи о том, что женщины умеют управлять авто, сильно преувеличены
toa03 22 сен 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Grimlen @ 22.09.2026 - 14:31)

Я, например, когда смотрела ролик, тоже как и регик ждала, что хабалка пропустит его проехать вперёд. Это было бы логично. Кто ей сказал, что все должны стоять и ждать, пока она развернет свое корыто? И да, только быдло и хабалки могут воспитать ребенка вот так, что он будет показывать палец взрослому человеку.

ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:36
2
Цитата (StKarabas @ 22.09.2026 - 14:32)
Ну ок, понял тебя. По твоей шкале ты молодец, жена, мама тоже. Вот такой узкий круг нормальных людей. А кто не как мы - нефиг тогда за руль садиться.
Шовинизма душок потянул однако.

Блин, да не в этом дело. Я ее что, потом не пропустил или что? Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые водят плохо. Речь-то, друже, заметь, не о том, как она водит, а о пацане, который слегка офигел. Читай внимательнее тему

Grimlen 22 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (toa03 @ 22 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Grimlen @ 22.09.2026 - 14:31)

Я, например, когда смотрела ролик, тоже как и регик ждала, что хабалка пропустит его проехать вперёд. Это было бы логично. Кто ей сказал, что все должны стоять и ждать, пока она развернет свое корыто? И да, только быдло и хабалки могут воспитать ребенка вот так, что он будет показывать палец взрослому человеку.

А вот и жена автора простите не смог удержатся. Сначала выезжают/выходят потом заходят заезжают. У нас двор 30 метров, одна две машины разъезжаются очень с трудом так нормальные водители ждут 5 секунд пока встречный проедет а долбаебы встречаются на середине и начинает цирк на пару минут с разъездом. Просто будьте нормальными и немного снисходительными с высоты своего опыта.
RAMIL18 22 сен 2026 в 14:40
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
За фак кстати можно натянуть родительницу!
Автор видео, из принципа подай на шаболду в суд, пусть потом своему пиздюку дома сама палец открутит!
ElektrikSPb 22 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ivlanin @ 22.09.2026 - 14:26)
Так, извините, нефиг тогда за руль садиться... Я реально меряю по тем женщинам, которых вижу за рулём постоянно - жена и мама. Они нормально водят. А если задом ездить не могёшь, то езди им без машины, имхо... К мужу... На четвереньках

А ты, наверное, сразу начал задом сдавать как Бог?
И причём тут бабы? Я иной раз над отдельными скуфами с седыми яйцами охуеваю, как они со стоянки пытаются выползти.

toa03 22 сен 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Grimlen @ 22.09.2026 - 14:40)
А вот и жена автора простите не смог удержатся. Сначала выезжают/выходят потом заходят заезжают. У нас двор 30 метров, одна две машины разъезжаются очень с трудом так нормальные водители ждут 5 секунд пока встречный проедет а долбаебы встречаются на середине и начинает цирк на пару минут с разъездом. Просто будьте нормальными и немного снисходительными с высоты своего опыта.

В белой бричке видела, что регику нужно проехать вперёд. Ей нужно было на 10 см сдать назад. Он бы проехал, и на её пути не было бы препятствий. Все были бы довольны! Она проделала такой путь задом, видела что регик ей уступает, почему бы тоже не сделать доброе дело и не пропустить вперёд?! Потому что за рулём тупая бестолочь.

ivlanin автор 22 сен 2026 в 14:47
2
Цитата (ElektrikSPb @ 22.09.2026 - 14:42)
И причём тут бабы? Я иной раз над отдельными скуфами с седыми яйцами охуеваю, как они со стоянки пытаются выползти.

Ну, как бы, да... Я сразу сдал задом, чтобы мадам заехала в карман, меня пропустила и поехала бы дальше... Или скажешь что нет?)

Melnik72 22 сен 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Если у вас много времени, напишите заявление в полицию. За этот жест ответственность предусмотрена.
KotiaKotikof 22 сен 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Не важен пол водителя. Человек сдает задом в условиях ограниченной видимости. Я не увидела тупости или хаоса в ее маневрах. Рег-ку следовало проявить солидарность и тепрпимость, а не делать человеку нервы.
То, что мальчик показал пальчик - так это от обиды за свою маму. Все мужчины за свою маму обижаются. Это нормально.
Bond62 22 сен 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 1 год
-5
Придерживайся ДДД

Trabolopolis 22 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:47)
Цитата (ElektrikSPb @ 22.09.2026 - 14:42)

Ну, как бы, да... Я сразу сдал задом, чтобы мадам заехала в карман, меня пропустила и поехала бы дальше... Или скажешь что нет?)

План разъезда рабочий, но знал о нём только ты. Как бэ можно было выйти и поделится с мадам. Обошлось бы без матов, факов... и контента cool.gif
НекийПэш 22 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:28)
К сожалению, нет. Там двор - пипец, имхо. Ставятся все как у*баны. Хер нормально развернешься. Потому и пропускал ее спокойно, понимал, что там не развернешься. Я могу понять, что, например, опыта ей не хватило, ок... Я всё сделал так, что бы выехала. Но реакция пацана вывесила прям...

Каких-то особых претензий к тебе тут быть не может, ты больше прав.
Но твоих первоначальных движений я и сам не особо понял: когда она там в несколько этапов разворачивалась, ты, зачем-то подпёр её, потом отъехал так, что места для выезда визуально не хватило бы, и только потом ещё сдал назад.
Вполне допускаю, что она поняла твои эти манёвры, как намеренные помехи с твоей стороны. Плюс утренняя суета. Плюс дети в машине. Короче на эмоциях там женщина сидела, судя по всему.

А пацану да, кто-то должен объяснить, что надо беречь пальцы.
Codra 22 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:09)
Я это все к чему... Куда, блин, воспитание пропадает? Где мозги у молодежи, а самое главное, у их родителей? Куда с такими нормами поведения катится наше общество??

Пока такой за эти слова на нашем ТВ не поедет пилить кедры в тайге, так и будем катиться.

Слегка про воспитание...
Рифф 22 сен 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ВасяКамушкин @ 22 сен 2026 в 14:15)
Если за рулем пизда, значит это не езда...

Не всё так, у меня мама в АТП за рулём 36 лет отработала, ни одного ДТП dont.gif авто ГАЗ 52 old.gif
Buntar112 22 сен 2026 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
То есть , всем схватывающим на лету нужно три раза повторить что " я внизу" ,а тупая мадам в белом. Ок, записал, буду знать. А может , попробовать быть чуть попроще? Мы все дружно останавливаемся если видим ДТП и готовы наброситься друг на друга с монтировкой при разъездах во дворах. Как это работает?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 559
6 Пользователей: p0xmel, borileks, ЯПлавал, Sergunek163, grey9266, Мордехай
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх