Мелкий был когда летали в Молдавию к знакомым бабушки моей. Жили прямо около Днестровской ГЭС. Погреб чуть по меньше, но бочек было изрядно. Я вкуснее персиков и черешни в жизни не ел.
Они как, и грузины, вино с детства хлещут. Культура такая. Это плохо влияет на интеллект. И огурцы из банки не едят, голова не пролазит Пересчет молдаван начался
Ты шоколад не ешь, от фольги изжога. И чë теперь? Ничего, всем похуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А виноград в таком погребе вполне себе хранится с сентября до апреля вкусный и свежий, папа сохранял. Только никаких ковров, и вентиляция была, и по зиме термодатчики были на автоподогрев (совсем небольшой, пореб не промерзал). Я в МССР родилась, с 10 до 16 в ПМР прожила. Помню как зимой отец в Москву в командировки ездил, мне привозил свежий виноград из дома. Мы тогда всем общажным блоком пировали. Вино своё тоже было всегда. А по поводу, как выше упомянуто "вино с детства", некоторые в 13 лет водку паленку пили и клеем занюхивали по всем локациям бывшего СССР. Я алкоголь (именно красное сухое домашнее вино) впервые в 9м классе попробовала.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 23 сен 2026 в 20:29
Я так понимаю, что у них с водой большие проблемы. У меня полметра копнул- вода выступает.. А здесь хоромы подземные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)