Это извращенцы типа меня , работающие с 0201 и т.п., требуют от начальства ВЕЛЛЕР WXR 3031 (6.000 баксов). но поскольку начальник капиталист, ценит меня и понимает выгоду таки несколько лет назад купил. ))) не забывай о вспомогательном инструменте (пинцеты и прочая) хрень тоже очень важно )))
О, поздравляю с правильным шефом!!! Важная деталь в жизни. Да, стоечка, пинцетик, разный припой, все тута. И свет еще, досталась когда-то бестеневая лампа с лупой, так пользуюсь.
Крутая штука! Поздравляю. Я паяю редко, но бывает. Пара паяльников дешманских валяется дома и в гараже. Вот на такую штуку смотрю. Кто разбирается - что скажите?
это дно, такими жалами я паял лет 15 назад на станции Lukey, хотя бы на Т12 поищите что-то, хотя они тоже уже безнадежно устарели
а что не так с жалами? я вообще советскими, а теперь китайскими паяльниками всю жизнь работал. как жала могут устареть??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)