Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
22
Перестало работать охлаждение, погасла подсветка, а сенсорный экран завис на «Обновлении» и перестал реагировать.
Перезагрузка не помогла, сервисы оказались перегружены, а у многих владельцев начала портиться праздничная еда. Обычные холодильники тем временем продолжили спокойно работать.
я все понимаю, но блять холодильник. какие нах обновления? Для чего? Это уже риал дичь нах никому не нужная. Я понимаю, что можно например оптимизировать обновлением запуск, температурные режимы, улучшить экономичность например. Но блять зачем это делать по облаку?
Холодильники самсунг всегда были криво сделанной херней, с кучей инженерных просчетов, самсунг лучше бы ваще в бытовую технику не совался.
как и боши последних лет- одно имя, а на деле ломучая херня за оверпрайс. У меня сестра двоюродная в новую хату закупила стиралку бош, посудомойку бош, холодос бош. И все 3 устройства уже были в сервисе. Я когда ремонт на кухне делал из-за дефицита бабок купил посудомойку маунфилд, варочку маунфилд и шкаф с вытяжкой тоже маунфилд (справедливости ради в магазине, где брал, на комплект для кухни была приличная выгода, порядка 30 процентов). Так вот стоят с 2017 года, уже почитай 10 лет и работают как часики.
Анекдот из нулевых - Скоро техника дойдет до того, что Ваша кофеварка будет принимать Вашу почту - Нет, техника скоро дойдет до того, что Ваша кофеварка будет принимать СВОЮ почту.
Какая нить уборщица в самсунге протерла клавиатуру и на возникший на экране вопрос - не хотите ли разморозить свой холодильник - жмакнула "да". Нахер гнус - у меня бош, тож говно конечно, стинол надо брать!
Холодильники самсунг всегда были криво сделанной херней, с кучей инженерных просчетов, самсунг лучше бы ваще в бытовую технику не совался.
У меня два холодоса от самсы. Одному 20 лет, другому 7. Работают и не чихают. Но они тупые, без инета.
У меня тоже есть холодильник Самсунг 20ти летний, он уже с электронной начинкой, через месяц после покупки он начал показывать ошибку и вырубился, а потом мастера ездили по Москве всем заслонки воздушные меняли на новые по гарантии (или поздрезали старые если хотели сэкономить), тк инженеры самсунга затупили и сделали её длиннее чем надо и её начинало клинить, пластик из белого превратился в желтый, короч полная херня...имхо у самсунга вся бытовая техника дерьмо. Если корейский холодильник, то LG они ваще неубиваемые, профилактику тока делай раз в пятилетку и всё ) кстати LG чуть ли не первые начали инет во всю бытовую технику вставлять, помню те же 20 лет назад, у них целая выставка-продажа на горбухе была, инет был во всём начиная с микроволновки (рецепты там подгружались итд итп), потом они это как-то свернули до лучших времен, тогда не пошло видимо, инет был еще полудохлый, особенно у нас.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 сен 2026 в 09:54
Умным должен быть хозяин, а не дом. Я работаю в ИТ, но не могу понять, зачем холодильнику "ум" и Интернет. Холодильник не течёт и не намораживает ледяную шубу - уже достаточно умный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)