Не в тему, но ощущение, что авторы мануалов по сборке мебели никогда эту мебель сами не собирали. Один раз только мне попался комод из ЛДСП, где на каждой детали был наклеен номер и в мануале блоками по порядку было описано чего с чем, по номерам, и как скручивать. В остальных случаях толку от мануалов почти никакого. В основном по наитию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку заебеним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на хуй не нужна.
Не в тему, но ощущение, что авторы мануалов по сборке мебели никогда эту мебель сами не собирали. Один раз только мне попался комод из ЛДСП, где на каждой детали был наклеен номер и в мануале блоками по порядку было описано чего с чем, по номерам, и как скручивать. В остальных случаях толку от мануалов почти никакого. В основном по наитию.
Я стойку ТВ позавчера собирал. Каждая деталька промаркирована. (Как истиный яповец телевизор не смотрю)
Как по мне, так сейчас большую часть мебели можно чуть не с закрытыми глазами без инструкции собрать. Максимально все уже упростили, дырочки везде насверлены, где под конфирмат, где еще под что... Чтоб напутать - это максимально рукожопом надо быть ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)