Навык управления квадрокоптером.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikehunt 24 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот это реакция у чувака. Как у водителя формулы 1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 24 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Razum095 @ 24.09.2026 - 09:47)
Я тут разбирал детские вещи, когда менял мебель у сына в комнате и нашел квадрокоптер детский, прям совсем детский. Решил не выкидывать в помойку положил на первом этаже вместе с книгами и рулем для компьютера. Руль и книги забрали, а квадрокоптер дворник вынес и положил при входе в подъезд..... через 10 минут приехала полиция...
Я стоял ждал доставку мебели и честно прихренел с этой картины. С полицейскими поржали и они забрали квадрокоптер в отдел.

Детский коптер тоже не нужно регистрировать, но он и 100 доли из этого видео не умеет...., а стукануть могут за любой.

Регистрации не требует любой, главное из дома не выносить.

Кажись 24 сен 2026 в 11:15
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Годен!
Alexeykov 24 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такие бойцы очень нужны сейчас родине.

Навык управления квадрокоптером.
gods02 24 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Еще в середине 2010-х проводились гонки.

На YouTube можно найти множество захватывающих видеороликов с соревнований по скоростным гонкам на FPV-дронах (FPV Drone Racing).
Главные лиги и каналы про гонки на дронах:
Drone Racing League (DRL): Официальный канал Drone Racing League — это главная мировая лига. Здесь публикуют масштабные чемпионаты международного уровня, где пилоты управляют дронами на огромной скорости внутри футуристических арен и заброшенных зданий.
Drone Champions League (DCL): На канале Drone Champions League проходят командные соревнования лучших пилотов мира на трассах под открытым небом и в исторических городах.
Популярные поисковые запросы на YouTube: Чтобы найти лучшие записи зрелищных полетов, используйте ключевые фразы вроде FPV drone racing championship, DRL full race, гонки на квадрокоптерах или FPV рейсинг в России
anikifya 24 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dx69 @ 24 сен 2026 в 09:47)
ТС - с тебя новая вестибулярка, ну и иди теперь со стола рвоту убирай....

предупреждать же надо ... я же кушал - и вдруг голова закружилась

если честно, в очках поначалу ушатывает еще сильнее dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 24 сен 2026 в 13:27
Petrovich04 24 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю одно место, где такие навыки ой как нужны
Razum095 24 сен 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sensemachine @ 24.09.2026 - 09:59)
Бля, ты не сосед мой? В моём подъезде тоже есть такой, кто старые вещи вместо мусорки оставляет в подъезде на 1 этаже. Заебал этот свинья

Старье старью рознь, я же не помойку выставил или шкаф с тумбой. Выкинуть книги на помойку так себе история..дождь пройдет и все. Руль для компа рабочий, квадрик с пультом тоже. Судя по тому что все быстро разобрали, значит кому то в подъезде пригодилось.

pww2000 24 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lifesaver @ 24 сен 2026 в 14:55)
Цитата (Antimraziani @ 24.09.2026 - 09:53)
Интересно, какова цена ошибки, если коптер шмяк об стену?

Цена нового коптера

Минус пульт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 288
1 Пользователей: Мельгитанэн
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх