Головин разозлился после «шутки» Соболева на тренировке сборной России: нападающий «Зенита» пробил мячом сзади по ногам полузащитнику «Монако», когда тот стоял спиной к нему и завязывал шнурки. После этого между улыбающимся Соболевым и разозлившимся Головиным состоялся такой диалог на поле:
— Ой, извини. — Ты чё, быдло? — Ты ж знаешь, я случайно) — Слышь ты, бл*ть! — Я ж мимо бил, ты ж знаешь) — Ты дурак, что ли? — В сучок попало)
В комментариях к ролику сборной России активно критикуют Соболева, называя его «токсичным», «редиской», «дельфином», «мешком» и «пздц ужасом»: болельщики уверены, что «Соболева недолюбливают в сборной» за его «неуважение» к другим
Похоже, что говнистый характер в нём проявился во взрослом возрасте. В детстве/юности ровесники знают как это лечить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скорее всего там что то, что нам неизвестно: судя по ответу "я ж мимо бил, ты же знаешь", возможно Головин намекал или прямо говорил про снайперские качества Соболева, ну что то такое
Извинения с такой мудацкой улыбочкой никак за извинения приняты быть не могут. А если ты такой кривокосый, что мяч у тебя летит не туда, куда ты его направил - то иди на завод, токарем работай. Или стружку мети, если на это ума не хватит.
упд А вообще, хочу сказать за наш абсолютно некачественный футбол и сборище всех этих спортсменов, получающих (именно получающих, а не зарабатывающих) сумасшедшие деньги, сильно отличные от средней по стране. Поскольку содержание всех этих российских мастеров мяча идет за счет спонсоров типа газпрома или лукойла -т.е. в конечном счете, за счет денег граждан страны, которые платят больше за газ в коммуналке или бензин на заправках - почему я должен платить за бензин или газ столько же, сколько платят все эти псевдофанаты, нагуливающие пивной живот в спортбарах и вопящие по улицам после каждой победы "Газмяса" над подмосковным "Подмосквичом"? ЯП предложил на заправках ввести два тарифа - один для любителей профессионального российского футбола - с учетом зарплат всех этих спортсменов - и для обычных людей, которым это неинтересно и который не учитывает в цене содержания всех этих подшефных навязанных команд. Тут бы и поглядели-посчитали, сколько у нас почитателей этого вида спорта в российском исполнении.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 24 сен 2026 в 15:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)