уточните место, где именно вы работает. не предприятие, а населённый пункт. а то может у вас там вахтовый посёлок посреди сопок и до ближайшей трассы пару сотен км по зимнику (когда он есть). я например живу в ХМАО, так у нас свинина от 300 рублей за грудинку до 700 за шейку и вырезку.
Благовещенск, Амурская область, транспортная безопасность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
уточните место, где именно вы работает. не предприятие, а населённый пункт. а то может у вас там вахтовый посёлок посреди сопок и до ближайшей трассы пару сотен км по зимнику (когда он есть). я например живу в ХМАО, так у нас свинина от 300 рублей за грудинку до 700 за шейку и вырезку.
Канадская вахта наверн
За спиной школа милиции? Ну тогда понятно откуда такая пунктуация - всё спешка да спешка при оформлении протоколов )) Тю... а я думал на телеграфе работаете, знаки экономите ))
Не знаю, как оно на Дальнем Востоке - там не был. Но вот в Новом Уренгое ситуация такова. Овощи-фрукты намного дороже, чем у нас. ЯП сказал, в разы. Мясо плюс-минус так же: что-то дороже, что-то так же, оленина недорогая. Вот колбасы - да, дороже. Печенье-конфеты - да, подороже, чем у нас, но не намного. Зарплаты выше, чем у нас.
Премьер-министр перед очередным гениально задуманным повышением цен и понижением зарплат решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужика без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50%, как вы будете жить? - Да ничего, как и жили. - Так. А если на 100%? - Ничего, вроде бы, денег хватает. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%? - Ну-у-у, тогда, наверное, куплю виллу в Ницце или замок в Испании! - А кем вы работаете? - Владею похоронным бюро.
За спиной школа милиции? Ну тогда понятно откуда такая пунктуация - всё спешка да спешка при оформлении протоколов )) Тю... а я думал на телеграфе работаете, знаки экономите ))
Нет, совсем другое направление,хотя с полицией бок о бок.В полиции тоже не сладко,работают на износ,все молодые и неопытные,люди,как люди.
Зп выше все равно, пятерочка на дв открылась цены как в центральной части страны арбузы 19 р/кг, в других магазинах повыше, рыба стоит также только выбор больше и качество лучше
Благовещенск, Амурская область, транспортная безопасность
если речь идёт о самом Благовещенске, то средние цены по городу:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)