блин, если честно, "пять минут первого" - это действительно сложная конструкия. Я, человек, 1987 г.р., всегда бесился от этого, пока не смирился.
ну то что вы 1987 г.р. и у вас вызывают проблемы такие простые арифметические познания, то скорее всего к своим 39 годам вы приблизились к интеллекту зумеров ))
они еще и на русском языке разговаритвать не умеют
РазговариТвать... Нну)))
Не то что обладатели "лучшего в мире" ™ С их из вечным раз делением слов на пре длоги С лева С права Выйгрыш От важный войн Из под тишка И прочими шедеврами словесности )
Это сообщение отредактировал maxim42 - 24 сен 2026 в 16:09
↗ Я как-то тему пилил. Там парень не мог врубиться, когда ему сказали двадцать минут третьего.
Я тоже думал что это интернетовский прикол,но паренёк лет 13 спросил который час. -пятнадцать минут шестого. -А вы можете цифрами сказать* -пятнадцать минут шестого. -Да нет.. -А,17-15? -Спасибо.
блин, если честно, "пять минут первого" - это действительно сложная конструкия. Я, человек, 1987 г.р., всегда бесился от этого, пока не смирился.
двенадцать ноль пять - нормальнее будет?
ну как-будто бы да. Нормально, логично. Я не пытаюсь примкнуть к сраным зумерам, но я считаю, что раз живем на одной планете (диске), то и стандарты должны быть стандартны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)