Таблетки и уколы не помогают. Вернее помогают временно. Потом всё равно надо будет изменить пищевые привычки как минимум. Если на самом деле хочешь похудеть, менять надо всё. Спорт не обязателен, ходи пешком. Вот просто везде где можно. Я на лето добавил велик. Голодать бесполезно. Измени пищевые привычки. Самое простое чай и кофе без сахара в течении двух недель. А потом попробуй опять с сахаром. Будешь сильно удевлен. И всё остальное в таком же духе. Мне помогло. Рост 185,вес в январе 139 кг с копейками(курить бросил). Вес в июне 99 кг. Сейчас 93 кг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не помогает эта хуйня. Я вот заменил сахар на тортик, и чо? Ещё больше разнесло.
Не замени пищевые привычки а измени. Сладкое, кстати, можно. Что бы срывов не было. Но не любое и в разумных пределах. 3-4 кусочка горького шоколада или пара конфет к чаю(не "и" а "или") раз в пару дней большого вреда не нанесут но морально поддержат. Груша или йогурт с фруктами на перекус вместо пачки печенья со сладким чаем, вот это изменение пищевых привычек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)