В общем хочу похудеть, что бы убрать брыли на жопе и на джинсах экономить, не ел уже 3 часа, пока держусь, но сложно. Для себя понял, что диета и спортзал мне не особо подходят, мне бы таблетки может какие попить, что бы оно само как-то рассосалось, без моего участия и что бы вечером можно было пивка накатить. Но пиво калорийное, поэтому я сейчас больше ерша пью. Еще неплохо было бы мышцы накачать, что бы телкам бесплатно нравиться, но спортзал и астероиды всякие не хочу, там писька не стоит и мышцы дутые. И по работе может еще кто подскажет тоже - как бы так сделать, что бы дохуя зарабатывать, но сразу говорю - в другой город не поеду - я там никого не знаю и сверхурочно работать тоже не буду - нахуй нужно. Еще бабу хочу найти, желательно молодую и с сиськами, но что бы свое место знала и понимала, что так то она во мне больше заинтересована чем я в ней и что ее можно стиральной машинкой заменить - может на ЯПе найдется такая вот немеркантильная скромная девственница с 3 номером?
Таблетки от голода? Есть такие. Котлетки называются. Три-четыре штуки принимаешь и зашибись.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 25 сен 2026 в 11:17
Терпи еще 3 часа голодом и начнёшь худеть. Не вставай с дивана, это важно. Иначе жир не уйдёт и мышцы не появятся. Потом весь стройный и охеренный выйдешь на улицу, а там очередь из баб)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)