Олень, олень, олень и в конце — олень

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 25 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Видео 01:08

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 25 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не знаю, откуда у лосей, косуль и прочих копытных привычка выскакивать на дорогу прямо перед машинами. Почему нельзя пропустить и потом спокойно перебежать? Где-то в мозгах у них чего-то не хватает. Сам однажды едва косулю не сбил: сидела ска в засаде у пустой дороги, ждала, пока поближе подъеду. Наблюдал, как перед встречной машиной лось кинулся через дорогу - один в один, как в видео. Мужик успел затормозить, я достаточно далеко еще был. Но факт, что за ним никого, за мной никого, но лосю в голову долбануло бежать именно между нашими машинами

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 25 сен 2026 в 12:09
PlexPlexFlex автор 25 сен 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 25.09.2026 - 12:08)
Не знаю, откуда у лосей, косуль и прочих копытных привычка выскакивать на дорогу прямо перед машинами. Почему нельзя пропустить и потом спокойно перебежать? Где-то в мозгах у них чего-то не хватает. Сам однажды едва косулю не сбил: сидела ска в засаде у пустой дороги, ждала, пока поближе подъеду. Наблюдал, как перед встречной машиной лось кинулся через дорогу - один в один, как в видео. Мужик успел затормозить, я достаточно далеко еще был. Но факт, что за ним никого, за мной никого, но лосю в голову долбануло бежать именно между нашими машинами

Ты про последнего оленя?

gerad 25 сен 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
хруст мудак на красный гнал
про100имя 25 сен 2026 в 12:12
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
Хуясе у него дальний!
А это оказывается другое видео)))

gbhfvblf 25 сен 2026 в 12:14
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Олень оленю рознь, получается.
Сиськолог 25 сен 2026 в 12:16
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 25 сен 2026 в 12:08)
Не знаю, откуда у лосей, косуль и прочих копытных привычка выскакивать на дорогу прямо перед машинами.

Там светлее)
taper 25 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, откуда у лосей, косуль и прочих копытных привычка выскакивать на дорогу прямо перед машинами. Почему нельзя пропустить и потом спокойно перебежать? Где-то в мозгах у них чего-то не хватает

Перед нами как-то лось выскочил. Огромный! Хренли ему надо было?! Такая туша из леса на дорогу - хренак! И от машины - вскачь! Водила тормозит чуть не в юз, а машущая мослами ЖОПА все ближе и ближе, быстро. Повезло, дистанции хватило, метра полтора оставалось.

Это сообщение отредактировал taper - 25 сен 2026 в 12:25
ZAV777 25 сен 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Порой животные куда умнее...
aaabbbccc 25 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 25 сен 2026 в 16:08)
Не знаю, откуда у лосей, косуль и прочих копытных привычка выскакивать на дорогу прямо перед машинами.

Это ж по сути коровы. Какая там привычка. Бздануло и алга. Коровы хоть не такие шустрые.
agkorolev 25 сен 2026 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Это вы по деревне, где куры гуляют, не ездили. Им при виде машины вдруг перестает нравиться их обочина и внезапно становится нужна противоположая, на полпути они осознают, что ошибкой было бы выбегать перед чем-то быстро движущимся и разворачиваются обратно, почти вернувшись на свою сторону, курица вдруг понимает, что вполне успела бы добежать и делает разворот...
Hairy 25 сен 2026 в 12:46
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
В самом начале видео, еблан: полная машина детей, едем в тёмном, диком лесу, самое время притопить alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 746
14 Пользователей: MuKoSeY, LAVR775, stalmetiz, LogMos, WASIL77777, zankl, Дартаньяныч, denik40, е27, 377251, Жуковски, Derianur, PlexPlexFlex, w8mepls
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх