пользуясь случаем ищу игральные карты которые глухонемые продавали, в электричках не для себя, другу в подарок)))))
Это сообщение отредактировал DедМороz - 26 сен 2026 в 09:00
Ну ты тот ещё тролль. Там где нет интернета и телевизор подавно не нужен. Смотри по сторонам чтоб медведи не вы...ли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
помнится, такие телефоны с тв только китайцы делали, при этом писали, что это сони или самсунг или еще кто именитый. китайцы просто не дожили до наших дней.
Интересные места ты посещаешь. Интернета нет а Соловьёв есть.
Я записи с ним пересматриваю старые был настоящий журналист как и гордон но оба продались. Боровик не продался с Листьевым и умерли. Каждый выбирает по своим принципам.
Ага, особенно про Листьева - смешно сказал. У него в некрологе в графе "причина смерти" написано - патологическая страсть к чужим деньгам, в конкретном случае рекламным доходам БАБ.
К Боровику - тоже вопросики, рано умер только, но говорят что по трупам шел к должности в издательстве. Поэтому с чеченцами дружбу водил, даже в самолете одного из них - Зии Бажаева - и помер внезапно.
Вообще забавную компашку своих кумиров ты перечислил
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 26 сен 2026 в 09:52
в шапке мой телефон N95 (паль китайская), там было 3 симки , и что самое главное в то время для меня -это телевизор , интернета как такового почти не было а если и был стоил очень дорого, я ездил по командировкам и не в каждой гостинице был телевизор , очень спасало , по итогу использования 1,5 года и он развалился в руках .
Ага, особенно про Листьева - смешно сказал. У него в некрологе в графе "причина смерти" написано - патологическая страсть к чужим деньгам
У Березы ровно такая же формулировка
Цитата (Бадамсай @ 26 сен 2026 в 09:46)
К Боровику - тоже вопросики, рано умер только, но говорят что по трупам шел к должности в издательстве.
А можно подробнее? Юлиан Семёнов его в в конце 80-х пригласил сотрудничать (ну явно по дружбе с Артемовым папандрием) в свой издательство, в 92-м сделал председателем совета директоров. Куда там Боровик-то 10 лет до своей смерти шел, по каким головам, если сам головой был?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 26 сен 2026 в 11:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)