А вообще, ТС прав. Ну какая Ирина, в постели, если завтрак с женой? Какое вино Наполеона, если можно обойтись скромным Шато Шеваль? Зачем яйца пингвина, помилуйте этих птичек. Скромнее надо быть. Я предпочитаю вот такие простые завтраки, как мой сегодня. Супруга меня не кормит вообще, для этого есть отдельный персонал.
все пишут про хороший корм, но никто не озвучивает название
Так сложно в ветеринарке при плановом посещении спросить про корм у тех кто в этом разбирается? Да хотя бы в зоомагазине продавцы отлично знают какой корм нормальный, а какой нет. Не факт что конкретно твой кот будет есть корм который тебе посоветуют, нужно пробовать. Своих хвостатых раньше кормили monge, сейчас blitz. Среднего бюджета корма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себя стараюсь тоже правильно кормить, мясо-рыба, крупы, овощи-фрукты
Вот так, рыб, свиней и коров тебе не жаль..... А я тут кошку неправильно кормлю... Надо тебя одними сухарями с добавками вышеупомянутых животных кормить.
Я не держу свиней и коров, сорян Рыбки есть, корм разнообразный качественный Собаки были, борзые, только натуралка - мясо/птица с субпродуктами от проверенных поставщиков, овощи нужные разнообразные
все пишут про хороший корм, но никто не озвучивает название
Так сложно в ветеринарке при плановом посещении спросить про корм у тех кто в этом разбирается? Да хотя бы в зоомагазине продавцы отлично знают какой корм нормальный, а какой нет. Не факт что конкретно твой кот будет есть корм который тебе посоветуют, нужно пробовать. Своих хвостатых раньше кормили monge, сейчас blitz. Среднего бюджета корма.
А мой из влажных кормов только подливу вылизывает и всё. Но любит огурцы. Если на столе лежит, то обязательно спиздит. Ещё цветы обгрызать любит.
давича купил копченого леща в светофоре, ну воняет дохляком сука! отдал прибившейся кошке на даче - не жреть! спасибо котейке что спасла от обосрания и обрыгания
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 26 сен 2026 в 12:24
У меня куча мужиков в доме, без супа и мяса ну никак не могут, так что суп в доме есть всегда, варим два-три раза в неделю, ну и котлеты, стейки или рагу с подливой чередуются, гарнир каждый день разный-гречка, рис, макароны, картошка, булгур, тушеные овощи, реже -киноа, перловка, фасоль. Салат из свежих овощей кажлый день обязательно к каждому приему пищи. Сладкое особо никто не любит, фрукты тоже. Кошки-собаки тоже едят с общего стола, никаких сухих кормов, никто не жалуется.
в основном сам готовлю. жена больше салатики разные, мясное не очень. вместо супов бульоны предпочитает. я на такой диете совсем загнусь. так что я могу картохи пожарить, мяса и т.п. но она при этом себе тоже отщипнет.
ТС чучело какое-то. я должен еще его прошлый пост искать? не дохрена ли чести? еще и на его высерочки нормально реагировать? Короче, Димончек, ты - говноед, и кормишь кота говном. и жизнь твоя, как фильм балабанова - тлен угар и безысходность тащемта
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)