Во вторник закончил эпопею. 5 имплантов. 6 зубов. На одном импланте 2 зуба. Цирконий. 200 тр
Вот хрень не пишите пожалуйста! Во первых, на имплант не сажают два зуба, во вторых один имплант сейчас корейский стоит почти 50 К ( полная установка) и нет услуги имплантологов по 5 имплантов , есть all in 4 или all in 6
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне за раз сперва два вкрутили и след раз еще три. Я крепкий здоровый мужик и то охерел от очучений. Обезбол слабо помогает. Нормальные хирурги не будут браться за раз это делать. Плюс состояние кости. И разводняка полно.
Тоже зубов нет, думаю про такую имплантацию у нас в городе реклама все на четыре, четыре штифта в нижнюю челюсть , четыре верхнюю . и протезы на винты прикручивают. Читаю уже год отзывы, и все кругом противоречиво. В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал
Семь раз отмерь, один раз rm -rf • На сайте 4 месяца
1
У меня знакомая пошла к стоматологу. И ее заразили гепатитом С. И место проверенное. Пришлось теперь перевести подругу в только друзья. И хрен докажешь. Говорят -"а может вы с гепатитом к нам уже пришли. "
Тоже зубов нет, думаю про такую имплантацию у нас в городе реклама все на четыре, четыре штифта в нижнюю челюсть , четыре верхнюю . и протезы на винты прикручивают. Читаю уже год отзывы, и все кругом противоречиво. В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал
All in 4 делают тем кому за 65+ т. к. жевательные функции не нужны особо( шашлык, мясо, морковь погрызть и т. д. и т. п. ) и ценник за all in 6 от мульта.
ну, я тут заинтересовалс рекламой (на ЯП-е, кстати, была) Все зубья за день, 91К рублей, проживание и проезд - бесплатно. Ну и понеслось. Отправил КТ челюстей, заплатил 4К за "видеоконсультацию" и получил окончательный приговор. 600 с лихуем К, за одну челюсть. Может быть..
Какие 100-200 это скорее за один имплант -протез. У меня 5 имплантов 6 зубов- пол ляма.
на данный момент я на последнем этапе по имплантации нижних жевательных зубов. неделю назад под общим наркозом делали наращивание костей. теперь 6 месяцев нельзя кусать левой стороной. будет заживать. с правой стороны делал под местным наркозом (максимально неприятно). там зажило всё еще летом, но что-то пошло не так с десной. будут переделывать.
что имеем. с двух сторон нижний боковых зубов нет, только импланты стоят (штифты). кусать нельзя около 6 месяцев с левой стороны. на правой стороне будут доделывать через месяц.
ем всё жидкое (пюре, супы, протеиновые коктейли) из мяса мелко покрошенная курица или паштет :)
тяжело всё это.
Это сообщение отредактировал Палесандр - 26 сен 2026 в 12:48
Под каждый зуб имплант понятно что очень дорого , сейчас мне в рекламе да и в клиниках предлагают съёмные зубы протез , прикрутить на штифты, четыре штифта снизу, четыре сверху, их типа можно снять , ключик даже типа дадим сами Открутите, почистите есле надо хорошо, и назад прикрутите 🤣, правда или нет не знаю.
Ну что ТС тебе сказать от того кто вставил и верхнюю и нижнюю челюсть на all in 6 Больно, дорого, долго. И да, нет таких операций все 6 за день, и тут же поставить челюсть. Это наебалово и выкачивание денег. Повторюсь это долго дорого и больно. Для понимания боли, передние импланты не вкручивают, вбивают маленьким молоточком. Боль почувствовал?
не пугай никого ничего не вбивают. так же вкручивают.
год назад передние делал. ничего не били молоточком.
молоточком бьют когда кость нужно взять. вот мне били долотом.
и про боль не так всё. у всех болевой уровень разный.
Месяц назад верх такой сделал, 2 недели щеки прокусывал, еще через 2 недели стало привычно и прекрасно. Эстетика теперь шикарная. Не повезло мне с зубами по жизни.
Поделись подробностями, плз, чë-как.
В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)