И? Какие выводы? Я вот вижу, что водила на современной машине руль выкручивает до упора судя по колесам для чего-то, соответственно вернуться на траекторию ему уже не получится чисто физически. Тест был бы оправдан с одним и тем же водителем в равных условиях. Фиг знает кто там на современном мерсе, может ученик автошколы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чушь. Дело либо в водителе, либо в скорости. С 72-го года придумано полно технологий стабилизирующих машину. И они действительно работают! Так что, при прочих равных, не может машина 72-го года ехать лучше современной!
У меня был 190й, экономчик такой мерседесовский, но рулился и управляся обалденно, сзади ходовая- 5 рычагов на ступицу ебать! П С КЕ джтроник это пиздец канеш полный)
У меня был 190й, экономчик такой мерседесовский, но рулился и управляся обалденно, сзади ходовая- 5 рычагов на ступицу ебать! П С КЕ джтроник это пиздец канеш полный)
За то 80й жрал и пофигизм ему. У меня 124 с кджетроником был, автомат, 2 6л . Чо то там сделали я 80 лил ему пофиг было
Подвеска у 223 очень мягкая судя по видео. Ну или говно убитое. У меня сейчас 124й универсал на гидре. Я в любой поворот выше 100 вхожу без проблем. При вывороте руля задняя ось слегка подруливается за счёт конструкции подвески. Кастор у передней подвески просто идеальный. И да. Он то же лёгкий. В снаряжением состоянии всего 2.3 тонны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)