Инстаграм-блогерши «уводят» мужей из семей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 26 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 сен 2026 в 13:52)
Пары идут к психологам из-за сравнений с женщинами из соцсетей.

Мужчины всё чаще сравнивают своих жён с блогершами и спрашивают, почему дома нет такой же «идеальной женщины», как в интернете. Женщины, в свою очередь, приходят к психологам с вопросом, как объяснить мужу, что они не обязаны соответствовать картинке из соцсетей.

gigi.gif Я гораздо чаще наблюдаю обратную картину - женщины насмотрятся типа-успешных инста-самок, насосавших пардон, "заработавших" гламурную жизнь и ништяки... и сразу включаются у них дурные мысли - а чем я хуже??? Я тоже хачю!!!
И начинаются мозгоклюйства и последующие разводы.
nocturnal11 26 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Похмел @ 26.09.2026 - 13:56)
Правильно РКН половину интернета заблокировал, совсем ёбу дали уже со своими скотсетями

Кайлом бы вас всех отправить махать в шахты за чебурнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 26 сен 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 26.09.2026 - 14:44)
Я гораздо чаще наблюдаю обратную картину - женщины насмотрятся типа-успешных инста-самок, насосавших пардон, "заработавших" гламурную жизнь и ништяки... и сразу включаются у них дурные мысли - а чем я хуже??? Я тоже хачю!!!

Ой а дебилов с сабфуферами меньше? Каждый дебил хвастается у кого громче

Salagin 26 сен 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KostaFF @ 26.09.2026 - 13:56)
Всех этих инста-психологов надо запретить на законодательном уровне.
Могут быть только психотерапевты с высшим медобразованием.

Заебись придумано.
Не надо образования, надо только смазливую морду, подвешенный язык и обозвать себя психологом, и всёёёё.
И ведь ведутся на это.

Я второе образование получил - психолога, не медицинское. Полтора года учился.
А психотерапевтов с медицинским не напасешся, не всегда нужно мед образование, для консультаций.
А то, что многие "психологи" кодекс этики психолога не проходят - это вопрос к людям, которые к ним ходят.

ЗаИПротив 26 сен 2026 в 16:04
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЕгорИ @ 26 сен 2026 в 14:44)
gigi.gif Я гораздо чаще наблюдаю обратную картину - женщины насмотрятся типа-успешных инста-самок, насосавших пардон, "заработавших" гламурную жизнь и ништяки... и сразу включаются у них дурные мысли - а чем я хуже??? Я тоже хачю!!!

И много пар развелось таким образом именно в вашем окружении?
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх