и опять ни одного шпалоукладчика. выше вы прослушали список профессий работая на которых у вас будет оставатся дохуя свободного времени и сил.
т.е. Вы считаете, что это направление, которое нравится сотням миллионам людей, надо упразднить? потому, что там не могут все участвовать? или не хотят.. и да, Вы шпалоукладчиком работаете?
заводчан маловато. крановщиков, хлеборобов. где сварщики, ткачи, скотоводы? не до фестивалей им?
Ты скотовод? Пачиму не на скотоводческом фесте?
Приходит мужик в зоопарк: — А где двери? Двери-то где? Сторож ему: — Какие двери, мужик? А он: — Ну там тлоны, табачки, тутлики...
Это сообщение отредактировал Bobson - 26 сен 2026 в 23:47
Колорист вообще Красава)) реально бетонная статуя.
Почему меня это прикололо? Ну смотрите.
У людей есть работа. Это уже показатель.
При этом они вместо дивана, вместо гор в походе, попёрлись на фестиваль который им реально интересен. Это два.
Многие сделали костюмы. Если вы думаете что сделать костюм, грим легко.. То мне вас жаль. Они продумали и воплотили идею. Сколько идей на полке лежат.. А они сделали.
Ну и извините меня, ехать в электричке, одетая как персонаж игры.. Это яйца надо иметь как бы.
Ну и это лучше просто пьянки.
Мне понравилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понятно, половина бездельники Один даже картинки как то рисует на заказ, это в эпоху ИИ
Создать хороший красивый костюм - это очень дорого и требует месяцы, а у некоторых даже годы времени. Я даже не сомневался, что в такой теме найдутся недалекие со своим очень важным мнением по поводу увлечений других людей. Только почему-то свои увлечения они не анонсируют.
Не, не думаю Скорее, просто живут так, как хотят Да, так можно Такое бывает А у кого-то есть "а что же люди подумают"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)