У знакомой родители лет 67, разбежались, поискали секса на стороне и через полгода вместе снова зажили.
Понятно дело, какой секс в 67? Тут бы до кровати удачно дойти, да и прилечь, что бы ничего не заболело)))
Это сообщение отредактировал Domrych - 26 сен 2026 в 23:22
Сударыня, вам еще нет и пятидесяти, зачем нагоняете на себя столь унылые мысли?
В сомнениях, сударь
Живите оптимизмом. Солнышко дало в осени лучики света? Прекрасно. Сегодня +15? Замечательно! А скоро Новый год! Праздник!
сосредоточьтесь на приятных вещах. На том, что вам нравится в природе, в окружающем мире. Посмотрите хорошее кино. Живите для себя так, что бы вам это нравилось.
Это сообщение отредактировал Domrych - 26 сен 2026 в 23:25
извините, но вы немного бестолково оформили тему, ИМХО Мужской климакс действительно есть и с физиологической точки зрения это не шутки. Кого это беспокоит - можете почитать здесь
А вот ежели вы хотите рассмотреть вопрос с психологической точки зрения, то это совсем другая грань восприятия этой проблемы и здесь в чём-то соглашусь с Патамушта.
Как стимул может всё изменить? Я написала о реальности, а вы фантазируете.
Какой стимул? Могу привести примеры:
- Ухоженное и спортивное женское тело, без лишнего веса - отличный стимул, базовый. Имеешь избыточный вес - ищи мужика, который любит большие жопы (такие есть), или иди в спортзал. Или только "дружба". - Понимание, позитивный настрой, отсутствие мозгоебли - великолепный стимул. - Интеллект, самостоятельность, моральные устои, умение помочь и не быть балластом - вот еще. Не исчерпывающий список.
Это сообщение отредактировал taper - 26 сен 2026 в 23:41
Живите оптимизмом. Солнышко дало в осени лучики света? Прекрасно. Сегодня +15? Замечательно! А скоро Новый год! Праздник!
сосредоточьтесь на приятных вещах. На том, что вам нравится в природе, в окружающем мире. Посмотрите хорошее кино. Живите для себя так, что бы вам это нравилось.
Мадам трахаться хочет, а ты ей про лучики солнышка)
Хз о чем она, в 40+ с сексом все только лучше стало, хотя куда уж
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот и все,...освободился, и радостью полна душа, свободы воздуха напился, прощайте кореша! Привет, куда заезжаем?
Я тетя 50 лет . И какое счастье, что у меня либидо упало чуть ли не до нуля. Главное раз в два дня отдаться мужу и изобразить страсть))) Хотя оргазм присутствует, что странно 🤔
Уточнить хочу, что имеется в виду? Когда читаю про настоящего мужчину, речь же не про только секс, или только? Если мужчине нет причин думать о Вас, может он устал от усилий, которые были не замечены и перестал стараться? Вы же не из тех, кто считает, что мужчина только должен? Ведь да?
Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 26 сен 2026 в 23:47
Я тетя 50 лет . И какое счастье, что у меня либидо упало чуть ли не до нуля. Главное раз в два дня отдаться мужу и изобразить страсть))) Хотя оргазм присутствует, что странно 🤔
У меня бухгалтера, 55 лет, спуталсь с сотрудником 38 лет, женатым, вся расцвела, когда узнал -охуел, ну как узнал, вёз их с корпоратива, они сосались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)