Как думаете, Вот раньше 1 мужик 2х генералов кормил, не спал правда, и бедный был жуть. А сейчас он скольких кормит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проголосовали за едорасов и едорасию... Получите и распишитесь !!! И это только начало АНТИНАРОДНЫХ мер от едорасов, едорасии и пу... Я уже писал об этом и буду писать... .
У нас дом под прямым управлением ТСЖ, управляющей компании нет и не будет, есть председатель и члены правления, членов правления выбирают жители из своего числа, председатель ни чего не может без одобрения большинства членов правления.фонд капитального ремонта у нас тоже свой. Это преамбула. А теперь по факту: Денег катастрофически не хватает, зарплаты диспетчеров,уборщицы маленькие, на текущий ремонт их тоже не хватает, о модернизации видео наблюдения и двора их совсем нет. Аудит работы и трат ТСЖ проводят сами жители, всё прозрачно и претензий нет. На ежегодном собрании не однократно предлагалось поднять тариф в части общедомовые нужды, но большинство против, и они соответственно не поднимаются. Вот так и живём, дом свой ,управляем сами, а денег на своё же жалко. И самое главное- жители очень обеспеченные люди, дом не простой, Можете шпалить ,но конкретно в моем доме надо уже заставить поднять тарифы. Для справки за квартиру 65м летом плачу около 5 тысяч ( это уже с кап.ремонтом но без воды и света) Зимой около 10 тысяч.
МММ так ты запроси отчёт по расходам ТСЖ. Может удивиться куда деньги уходят.
А зачем мне их запрашивать, я сам один из семи членов правления, всю бухгалтерию прекрасно вижу, и аудит ежегодно проводят сами жители выбранные на собрании собственников, не члены правления а именно другие собственники претензий нет.
У нас дом под прямым управлением ТСЖ, управляющей компании нет и не будет, есть председатель и члены правления, членов правления выбирают жители из своего числа, председатель ни чего не может без одобрения большинства членов правления.фонд капитального ремонта у нас тоже свой. Это преамбула. А теперь по факту: Денег катастрофически не хватает, зарплаты диспетчеров,уборщицы маленькие, на текущий ремонт их тоже не хватает, о модернизации видео наблюдения и двора их совсем нет. Аудит работы и трат ТСЖ проводят сами жители, всё прозрачно и претензий нет. На ежегодном собрании не однократно предлагалось поднять тариф в части общедомовые нужды, но большинство против, и они соответственно не поднимаются. Вот так и живём, дом свой ,управляем сами, а денег на своё же жалко. И самое главное- жители очень обеспеченные люди, дом не простой, Можете шпалить ,но конкретно в моем доме надо уже заставить поднять тарифы. Для справки за квартиру 65м летом плачу около 5 тысяч ( это уже с кап.ремонтом но без воды и света) Зимой около 10 тысяч.
Вы невнимательны.
Аудит работы и трат ТСЖ проводят сами жители, всё прозрачно и претензий нет. Это сообщение отредактировал зудука - 27 сен 2026 в 08:51
Ну раз им так хуёво живётся - пусть возвращают государству всё, чем они управляют. Что? Не хотят? Пусть не ноют тогда. Пример Екатеринбург - там денег собрали за время частных ЖКХ столько, что можно целиком город с нуля отстроить. Но вместо этого водопроводная сеть изношена настолько, что из крана вместо воды течёт уже бурда какая-то, про которую блеют,что "ничего плохого в ней нет"
Это сообщение отредактировал diver11 - 27 сен 2026 в 08:52
Сотрудникам ЖКХ должны повышать оплату за их же услуги х10. Всем на 6%, им - на 60. Всем на 20%, им - на 200. Всё быстро устаканится.
Так они себе зарплаты поднимут за счёт всех остальных для компенсации. Ведь их не так и много относителнто населения, поднятые тарифы вполне покроют такую "справедливость", да и самых главных не заденет. Вот когда они, все кто руководят этим, будут платить за ЖКХ пропорционально зарплате относительно остального населения - тогда задумаются. У среднестатистического жителя, а не жителя из Росстата, на ЖКХ уходит до 50% зарплаты. Вот пусть со своей зарплаты в миллионы и платят за ЖКХ эквивалентный процент, деньги они любят считать, живо начнут оптимизацию расходов населения, когда им жировки начнут приходить с миллионными суммами.
Это сообщение отредактировал diver11 - 27 сен 2026 в 08:58
Проголосовали за едорасов и едорасию... Получите и распишитесь !!! И это только начало АНТИНАРОДНЫХ мер от едорасов, едорасии и пу... Я уже писал об этом и буду писать... .
Никто за них не голосовал, что ты как ребёнок, в сказки веришь.
За них процентов 20 от силы голосовало.
Здесь палка о двух сторонах. Я много лет платил на жкх, на мои деньги не один начальник уехал на пмж в недружественные страны. Я думал что плачу государству, оказалось нет, тсж которые как то возникли, сказали надо было нам платить. и ваши миллионы прошли по другой платежке. Куда уходят деньги с капремонта загадка, но в платежке есть. Отдельный дом не может выжить в нашем государстве, без государственного финансирования, задавят налогами, проверками и обязанностями. Возвращайтесь под крыло государства, гавно, но минимальные гарантии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)