Зафиксировать повреждения имущества, составить акт, вызвать участкового и написать заявление об уничтожении имущества, провести независимую экспертизу, написать досудебку арендатору, выйти в суд если досудебку проигнорируют. ВСЁ!!!
Ты правда думаешь, что у наркоманки со справкой из психдиспансера есть какое-нибудь имущество, через которое ты исполнишь судебное решение? Сомневаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зафиксировать повреждения имущества, составить акт, вызвать участкового и написать заявление об уничтожении имущества, провести независимую экспертизу, написать досудебку арендатору, выйти в суд если досудебку проигнорируют. ВСЁ!!!
Это если по договору квартиру задавал и платил налоги. А если владелец хитросделанный то договора может и не быть.
Помню хотел снять квартиру у двух пенсов. Мне не сдали, так как я парень 20 лет. Сдали двум девушкам 20 лет, потому что они более благонадёжные. Просто потому, что они девушки. При этом, мне сложно представить более благонадежного человека, чем я на тот момент – не бухал, не курил, не матерился, исключительно вежливый и т.д.
Они же тебя не знали, им приходится на общих представлениях приминиать решение. Долбоебов много вокруг и они все чешут, что порядочные. Мой ипанутый бывший одноклассник снимая квартиру засорил унитаз и пол года срал в ванную и ссал в раковину и бутылки (по приколу) о чем потом рассказал веселясь. Это человек который со всеми показательно вежливо здаровается с детства и, наверное, до сих пор. Он всегда выслуживался перед учителями а, класса с 10го, потом, на переменах по-тихому их материл. Люди есть оч. ебанутые.
Помню хотел снять квартиру у двух пенсов. Мне не сдали, так как я парень 20 лет. Сдали двум девушкам 20 лет, потому что они более благонадёжные. Просто потому, что они девушки. При этом, мне сложно представить более благонадежного человека, чем я на тот момент – не бухал, не курил, не матерился, исключительно вежливый и т.д.
Они же тебя не знали, им приходится на общих представлениях приминиать решение. Долбоебов много вокруг и они все чешут, что порядочные. Мой ипанутый бывший одноклассник снимая квартиру засорил унитаз и пол года срал в ванную и ссал в раковину и бутылки (по приколу) о чем потом рассказал веселясь. Это человек который со всеми показательно вежливо здаровается с детства и, наверное, до сих пор. Он всегда выслуживался перед учителями, а оюпотом материл их на переменах, по тихому класса с 9 10го. Люди есть оч. ебанутые.
Так и тех двух девушек они не знали. Помню, сказали, что хорошие девочки из деревни. Я, не понаслышке зная о деревенских шаболдах, лишь мысленно улыбнулся слушая это.
Но перед этим,-приложить оригинал договора, копию паспорта той бабы, официальные чеки об оплате аренды, ну и документы об оплате налога с этой суммы. Это только так работает.
чеки ? ты серьёзно ??? налог уплотим до апреля обязательно. договор заключай со сроком до года и суммой оплаты 100 рублей. так что...
Вот поэтому я мужу и не даю ремонт в квартире делать. Хочешь сдавать - сдавай как есть. А ремонтировать после всех арендаторов. 10 т.р. прибавка ремонт не фига не окупят.
паспортные данные девушки есть.А значит...Значит возмещение ущерба дело времени
Угу. Это если по договору сдавать и с оплатой налогов официально. Но ктож так делает?
Кроилово ведёт к попадалову… У подруги две квартиры, которые сдаёт только студентам (три университета в шаговой доступности). В каждой квартире - места комфортней, чем в кампусе, для четверых. Договор заключает официально, только с родителями. Было пару инцендентов (порча имущества). В первый раз родители деточке по ушам надавали и все оплатили, второй раз через суд взыскала.
Так и тех двух девушек они не знали. Помню, сказали, что хорошие девочки из деревни. Я, не понаслышке зная о деревенских шаболдах, лишь мысленно улыбнулся слушая это.
Очевидно для них девушки являлись более желанным вариантом на тот момент, исходя из их представлений и опыта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)