У тебя с мозгом все нормально? Или как? Я высказываю современников, представляешь людям это доступно. Каким же хером я по твоей логике могу подать встречный иск? Если я не являюсь стороной конфликта. Или это слишком сложно для понимания? Логика, пункты там! Разум ответь, е Твой носитель тобой не пользуется
Не надо так истерить, ты какое отношение имеешь к этому юридическому спору?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я за пиратские видосики и альбомы. Пусть бабло стригут на живых концертах, если смогут. Артисты. Экспродюсеры идут в америку. На разные мерчи и аксессуары вообще плевать, но при желании на футболку или кружку нанести термопринт стоит копейки, только нафига.
Видишь ли в чём дело... Никто не знает никаких "песен Разина", кроме тех, которые пел Шатунов.
Да ладно, мне вот сразу в памяти выскакивает Старый лес и еще одна, клип, где он с Шатуновым бегал по городу- розовый вечер
Это сообщение отредактировал Василий75 - 27 сен 2026 в 13:38
А есть такой супергерой "Человек говно"? Если нет, я знаю кого можно за прототип взять
А Милонов? А Мишустин? СИлуанов в конце концов. Да и Сахипзадовна тоже чем хуже кандидатуры?
Это сообщение отредактировал sochirand - 27 сен 2026 в 14:42
имхо права на песню должны быть максимум 1-3 года. дальше отчисления только за живые концерты, реальные носители. радиостанции, стримы пусть платят государству!
Ну так то правильно. Он его создал и имеет право. Минусаторы, вы небось тоже за свою работу хотите деньги получать. Также и здесь. Слушаем платим.
Он его создал! Он что бог?
При чем тут бог? Создал группу, проект, который стал приносить деньги, до которого ранее никто не додумался. Чтобы не только песнями брать, но и жалостью к сиротам. И эта жалость принесла Ласковому маю очень много денег в дополнение к хорошим мелодичным песням. У любого чего-то всегда есть создатель, который априори, если он не лох последний, имеет свою определенную долю в выпускаемом с его подачи продукте.
Нахуй он идёт уебок. Мудак ебанный. Лишить нахуй всех прав и отправить на передовую минные поля жопой разминировать. Уебище сраное. Или в Ирак отправить. В Сомали его нахуй пусть там выкбывается
Лучше в гору Макош рядом с Натанзом, где аятолы прячут обогащённый уран, чтоб он его голыми руками оттудова выкапывал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)