Я вчера за каким-то хером, ессно после употребления вискарика, залез на сайт знакомств. Похоже я опять в какой-то блудняк влип. 😒
Я сегодня ночью почти уехал в Казань на поезде, отдохнуть на пару дней. Но рждшные сайты и приложухи работают через жопу, не срослось. А так эчпочмаки ел бы уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
привет всем! читаю комментарии и как бальзам на душу! я не один такой.. да.. уже 70 лет...старый подводник атомщик...сижу на веранде посасываю пивко.. читаю ЯП... удачи вам всем!
Встречаются два приятеля. — Как дела? — Ты знаешь, всё так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела. Приятель утешает: — Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса чёрная. Проходит время. Встречаются снова. — Как дела? — Помнишь, ты мне рассказывал про полосы? — Да, конечно. — Так то была белая полоса.
Я сегодня ночью почти уехал в Казань на поезде, отдохнуть на пару дней. Но рждшные сайты и приложухи работают через жопу, не срослось. А так эчпочмаки ел бы уже.
Красавчик. Я было дело, в году 1994 вдруг проснулся в Сочи. 😁 Ессно выпили, и там приятель говорит: "А поехали в Сочи?!“. Немаловажный факт, что он жил от Московского вокзала в 5 минутах ходьбы и работал в РЖД. Возвращение было гораздо сложнее, ибо денег было только туда. 😁
а в красном селе безоблочное небо...тихо... на веранде светло и тепло... овчарка лежит у ног.. пиво вкусное...колонка играет любимые песни.. вспоминается былое...
У меня мама умерла 12 числа. Так что я сирота, отец ушёл в 2019. Но есть жена,дочь,и внучка,которую я люблю безумно.
Забавно комменты читать)) по личным наблюдениям окружающие привыкли жаловаться и привыкли, что все тоже должны жаловаться. Или страдать. Или все вместе). Очень забавно наблюдать реакцию знакомых, приятелей и прочих встречных, когда на дежурный вопрос «как дела?» следует ответ- «все хорошо». Некоторых корежит так, что лица перекашивает. А ведь по сути, если ты относительно здоров ( не смертельно болен) и твои близки также, то все же хорошо! А материальные ценности ю- все временно, сегодня больше, завтра меньше
А кому тут пишут: выпил- выключи интернет! Нет, не слушаешься, теперь иди блуди!
Да блин... Всегда следую этому правилу. Не поверишь - даже бывшим не пишу! Но вчера какая-то хрень произошла... Бес попутал. Может это судьба? 😁
Столько проблем кругом, столько всякого негатива. У меня вот сегодня тоже день не очень был. Но если подумать, есть у каждого из нас столько хорошего в жизни, но мы просто привыкли и не замечаем. Зря! У меня же и правдо все хорошо: жилье свое (маленькое, зато не съём), долгов и кредитов нет, работа есть, мама жива, есть мечты и планы, есть розы на окне. А у вас?
так обычно самоубийцы говорят незадолго до рокового момента
ПРЕКРАТИТЕ РАДОВАТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! Что это вы удумали?Срочно вертайте всё взад!Ныть и страдать!!!Страдать и ныть!!!
А вообще к чему этот самообман?Счастье в мелочах, счастлив тот кому достаточно, счастье это тут и сейчас..Я буду счастлива вот искренне, когда буду без страха смотреть в завтра.А пока что я может и счастлива, но не от всего сердца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)