"А вообще к чему этот самообман?Счастье в мелочах, счастлив тот кому достаточно, счастье это тут и сейчас..Я буду счастлива вот искренне, когда буду без страха смотреть в завтра.А пока что я может и счастлива, но не от всего сердца. " МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ОДНИМ ДНЁМ? НУ МНЕ ПРОСИТЕЛЬНО... Я СТАРЫЙ... ПРОСНУЛСЯ И ЭТО ХОРОШО... А ВЫ МОЛОДЫЕ!
Кота не вижу в списке. Есть еще что улучшить до полного "хорошо". А пока неплохо.
Был. Много лет не могу смириться и взять другого. Но надеюсь, что в будущем случится
Смирись и возьми другого. Просто потому, что можешь какому-то коту подарить нормальную жизнь.
неправильно, кота надо взять, чтоб полюбить, а чтоб полюбить, в сердце должен быть свободный слот, иначе ты не коту помогаешь, а себе для плюсика У меня есть кот, которому нужна другая любовь, я не могу ему это дать в силу аллергии и сдвг, но он сам пришел, когда его любимая бабка продала участок и оставила его. поэтому он каждую весну идет искать свою бабку, или новую бабку, но не находит и возвращается, чтоб я его лечила после поедания вкусных сосисок, и продолжаает угнетаться моим равнодушием
Ну не знаю... Я уже тебя полюбил. 🙄 Я так часто не могу свои пристрастия менять. Возраст и лень, знаете ли...
А меня то за что? :))) На самом деле я переживаю за тебя. Поэтому сходи обязательно, посмотри, что да как. А вдруг ОНА!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она у меня трусиха ролная. Ее прошлый хозяин реально забивал. Уже 3 года со мной, а всё ещё трусиха
У меня пёс у прежних хозяев был на трёхразовом питании. Понедельник, среда, пятница. Сейчас стабильная кормёжка. Бывает даже осилить не может
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)