Не знаю, с возрастом промискуитет как- то уже не привлекает. Хочется тёплого отношения и взаимных чувств. Уже людей ощущаешь более полно, а проходной двор устраивать - себя не уважать. Или у неё эмоциональное развитие остановилось на уровне подростка?
Предложение сделал только приезжий, ну там понятно он с корыстными целями. Бизнесмен просто поебывает, и спонсирует, ну значит пока его это устраивает.
Третий просто поебывает, ну и о чем речь ? Чего донести то хотели, ну да есть тетки такие, сохраняют женскую привлекательность, в пролете только хитрожопый приезжий, ну его не жалко))
Знакомой 55, она работает, дети взрослые, есть внуки. Имеется квартира и прекрасная тёплая дача. И три кавалера.
Один – приезжий. Работает электриком, нормально получает, но жилья нет, остановился в общежитии, предоставленном работодателем. В родном городе у него квартира, и можно было бы продать её и взять ипотеку.
Мужчина в Москве давно, но почему-то этого не сделал. Может, детям квартиру обещал, может, ещё по какой-нибудь причине. Сейчас её сдаёт.
Товарищ очень рукастый, на даче моей знакомой почти всё сделано им. Приезжает, ночует, но вместе не живут, хотя он сделал предложение.
Второй – бизнесмен, при деньгах. Этот жить вместе не хочет, очень занят своим бизнесом и внуками, видится с моей знакомой всего пару раз в месяц. Зато помогает материально, водит в рестораны и возит отдыхать.
Оба кавалера не обладают той мужской силой, которая нужна даме, поэтому есть ещё третий – женатый мужик, с которым у неё только секс. Встречаются в отелях.
Эта женщина прямо излучает расслабленность и умиротворение.
– А что поделать, – говорит, – если не встретила своего мужика в одном лице?
На меня она производит впечатление.
Без вот этих всех «роднулек», «никто не идеален», «плохонький, да мой»… Никаких компромиссов, и энергии хватает на троих!
Из письма М.
У меня только один вопрос, она не заёбывается врать всем трём "кавалерам" и самой себе ?
А у мужиков не так? На работе какую-нибудь замужнюю поëбывают, к однокласснице периодически заезжают, в городе, куда в командировки ездят, тоже ждуля имеется. Ещё и жена дома. А законы, что юридические, что моральные, религиозные и тд, уважаемый Сава, на мужские и женские не делятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у мужиков не так? На работе какую-нибудь замужнюю поëбывают, к однокласснице периодически заезжают, в городе, куда в командировки ездят, тоже ждуля имеется. Ещё и жена дома. А законы, что юридические, что моральные, религиозные и тд, уважаемый Сава, на мужские и женские не делятся.
Не у всех так....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и молодец, чо. Никому не должна, нокого, вроде, не обманывает, живет себе в удовольствие, еще и целым троим мужчинам жизнь празнообразит. Мальчики в комментах со своим медвежьим гневом такие смешные. Небось, будь наоборот ситуация - один мужск пола и три дамы - они б первые рукоплескали.
А что могут дать одному мужику три дамы?
Внутреннее ощущение, что он еще не старый пузан, а огого какой оленище, способный целое стадо оприходовать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)