Старый анекдот: - Доктор, мне постоянно хочется секса. Это проблема? - Нет! Просто у вас повышенное либидо. - Вот, вот. Напишите мне об этом медицинскую справку, а то меня называют блядью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и молодец, чо. Никому не должна, нокого, вроде, не обманывает, живет себе в удовольствие, еще и целым троим мужчинам жизнь празнообразит. Мальчики в комментах со своим медвежьим гневом такие смешные. Небось, будь наоборот ситуация - один мужск пола и три дамы - они б первые рукоплескали.
Ну и молодец, чо. Никому не должна, нокого, вроде, не обманывает, живет себе в удовольствие, еще и целым троим мужчинам жизнь празнообразит. Мальчики в комментах со своим медвежьим гневом такие смешные. Небось, будь наоборот ситуация - один мужск пола и три дамы - они б первые рукоплескали.
А у мужиков не так? На работе какую-нибудь замужнюю поëбывают, к однокласснице периодически заезжают, в городе, куда в командировки ездят, тоже ждуля имеется. Ещё и жена дома. А законы, что юридические, что моральные, религиозные и тд, уважаемый Сава, на мужские и женские не делятся.
Не так.
Баба рогатку добровольно раскидывает, в своих интересах!
Ну и молодец, чо. Никому не должна, никого, вроде, не обманывает, живет себе в удовольствие, еще и целым троим мужчинам жизнь разнообразит. Мальчики в комментах со своим медвежьим гневом такие смешные. Небось, будь наоборот ситуация - один мужск пола и три дамы - они б первые рукоплескали.
Люто завидуют,что их не позовут.Как это кто-то живет в свое удовольствие?
Так это ещё до революции было известно, что порядочной даме нужны три человека: 1. Муж - для денег и положения в обществе 2. Офицер - для любви и романтики 3. Кучер - для удовольствия
В наше время это заменили одним словом - "потреблядство".
Zdesia то есть тебя восхищают шалавы которые пользуются мужиками , а если бы допустим ( не дай кто то там ) твоя бы мать бегала между тремя "херами", ты бы тоже радовался ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)