Место смертельного ДТП с BMW в Ярославле

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 27 сен 2026 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Там освещение как днём! на первом видео видно. Вся дорога освещена.
Вот если бы была бы яма, тогда виноваты дорожники!
Но извините когда стоит 3.5 метра высотой и 2.5 шириной автомобиль его не трудно заметить на освещенной светом дороге!
И в Ярославле 60 разрешенная скорость движения авто!
Македо123 27 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Martial @ 27 сен 2026 в 19:45)
Цитата (aristokrat90 @ 27 сен 2026 в 21:28)
типа стоящая фура виновата что слепошарый в неё вьебался? серьезно?

Да, фуровод виноват. На проезжей части не по крайней нужде встают только крайне бездуховные личности. Да даже если корыто у тебя сломалось, то за ним следить надо, чтобы такого не происходило.

Как ты уследишь за качеством топлива? особенно дизеля, на любой заправке могут дерьмо залить, и машина встанет в самом не подходящем месте.
tav44 27 сен 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автор а что не так? Прямая дорога. две полосы в каждом направлении. По середине отбойник даже.... Вы что хотели сказать? обоснуйте запрет остановки кого либо в месте , как вы сказали , "замеса".
про100имя 27 сен 2026 в 20:14
льйохая  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (tav44 @ 27.09.2026 - 20:08)
Автор а что не так? Прямая дорога. две полосы в каждом направлении. По середине отбойник даже.... Вы что хотели сказать? обоснуйте запрет остановки кого либо в месте , как вы сказали , "замеса".

Да виновник ему нужен. По какой-то причине бмвист не подходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йохан 27 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Македо123 @ 27 сен 2026 в 20:05)
Цитата (Martial @ 27 сен 2026 в 19:45)

Да, фуровод виноват. На проезжей части не по крайней нужде встают только крайне бездуховные личности. Да даже если корыто у тебя сломалось, то за ним следить надо, чтобы такого не происходило.

Как ты уследишь за качеством топлива? особенно дизеля, на любой заправке могут дерьмо залить, и машина встанет в самом не подходящем месте.

Видимо мини-лабораторию с собой возить надо
Педант 27 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5

стоящая ночью на полосе движения?
нет обочины - выставляй аварийный знак и включай аварийные огни с габаритами.

Это сообщение отредактировал Педант - 27 сен 2026 в 20:34
шумасброд 27 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
быстро едешь-тихо понесут © как поётся в одной песне
egregor 27 сен 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бля ТС. если тело управляющее 2х тонным корытом и не способно выполнять 10.1 пдд не хуй ему делать за рулем.
SALIH 27 сен 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (shurikst @ 27.09.2026 - 19:48)
Ничего не понял, каков посыл поста?
Фура стояла в правом ряду попутно регику?
Имела право, там прерывистая разметка, знаков я не увидел после выезда со второстепенной

Лично я считаю, что надо за своими действиями на дороге следить,
а за чужими, особенно - противоправными, ГИБДД должно следить
увидел нарушение - позвони, разберутся

Я по этой дороге часто езжу и часто в темноте или в сумерках. Сегодня ехал, краем глаза видел на обочине какую-то кучу. Там эта фура часто стоит, занимая одну полосу. Когда проезжаю, то бурчу, что он доставится и кто-нибудь обязательно ночью въебется. Накаркал. Дорога новая, асфальт хороший, есть отбойник. По две полосы в каждую сторону, но их ширина такая, что на легковой не комфортно опережать какого-нибудь большегруза или автобус, того и гляди цепанешь.
Узко и слева отбойник. Этот уебок-фуровод, когда не в рейсе, себе на одной из полос стоянку устроил. Куда ГИБДД смотрело хз. Погибший конечно проебланил, но вина фуровода. Большого ума не нужно, чтоб сообразить, что из 1000 проехавших машин найдется один, кто прощелкает. Проезжая часть не место для парковки. Тем более ночью, когда встречные слепят, а жопа у фуры грязная, ничего не отражается. А вы продолжайте защищать долбоеба-фуровода. Ps. Странно, что этого не произошло раньше. Гонщиков дох. Там не совсем город. Пустыри, лес, промзона и редкая застройка.

SALIH 27 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Македо123 @ 27.09.2026 - 20:05)

Он там паркуется постоянно! Или парковался? (надеюсь). Ps. Сколько же вас, считающих, что это нормально. Вы действительно так думаете? Нормально, оставить грязную фуру в полосе и уйти домой отдыхать на сутки-двое? Грустно все.

Дальнойопщик 27 сен 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (aristokrat90 @ 27.09.2026 - 19:28)

Типа фуре вообще стоянка в городе запрещена. Искренне надеюсь, что этого долбоёба накажут по полной.

Iriina025186 27 сен 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (,)
Лично я считаю что здесь не место для парковки большегрузов.

Лично я считаю, что пользоваться телефоном за рулем опасно и незаконно. Возможно, что водитель БМВ делал то же самое, что и помещало ему своевременно увидеть опасность

Вроде везде блютуз в машинах, просто говори, не надо к уху прижимать, кнопки жать...
Stepann 27 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZoidbergDr @ 27 сен 2026 в 19:20)
Видно место замеса и разметку, выводы делайте сами.

Лично я считаю что знак аварийной остановки не помог бы. И это явно населенный пункт, а скорость бмв была явно выше 100км\ч. И лично я считаю что водила сам виноват. dont.gif
Стоять там у фуры могли быть разные причины.
gazon52 27 сен 2026 в 22:14
-2
И что? Фура стояла на обочине...
Вопрос.... Что БМВ делал там?
Дальнойопщик 27 сен 2026 в 22:14
-2
Цитата (Stepann @ 27.09.2026 - 22:09)
Лично я считаю что знак аварийной остановки не помог бы. И это явно населенный пункт, а скорость бмв была явно выше 100кмч. И лично я считаю что водила сам виноват.
Стоять там у фуры могли быть разные причины.

Стоять фура в городе может только для загрузки/разгрузки или поломка с аварийным знаком итд.

про100имя 27 сен 2026 в 22:16
льйохая  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дальнойопщик @ 27.09.2026 - 22:14)
Стоять фура в городе может только для загрузки/разгрузки или поломка с аварийным знаком итд.

Пункт ПДД запрещающий стоянку грузовиков в городе будте любезны предоставить

SALIH 27 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gazon52 @ 27.09.2026 - 22:14)
И что? Фура стояла на обочине...
Вопрос.... Что БМВ делал там?

Фура стояла в правой полосе. Там нет обочины. Справа бордюр. В предыдущем сообщении неправильно выразился про кучу на обочине. Там не обочина, а что-то типа газона.

kaa84 27 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
просто БМВ это давно диагноз, что за рулем долбоеб. Не порше, не мерседес, не какой заряженный китаец, а именно БМВ самый топ среду уебанов. Причем не важно на мощность, зачастую даже с движком 2.0 пытаются что-то строить из себя моргая всем дальним) но я обожаю злить этих пиздюков, когда они поравнявшись просто выжимаю газ и оставляю сзади даже с 3.0 и прочих кроме М--версий)))
anikifya 27 сен 2026 в 22:29
0

А выбирать резиновые хуи в телефоне за рулем можно?
Он даже не пытался тормозить - втыкал в телефончик, как и тысячи других таких же долбаков dont.gif
Дальнойопщик 27 сен 2026 в 22:34
0
Цитата (про100имя @ 27.09.2026 - 22:16)

Да, был не прав. Есть запрет на односторонней дороге. Но бросать фуру просто в полосе и пиздовать домой спать, может только конченый гондон.
Если мне нужно поставить грузовик на стоянку, я еду на специальную площадку и заказываю такси до дома.

Proxymuss 27 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А кого вообще волнует то, что ты там считаешь. Или не считаешь ?
Стояла машина. Пох... где. Пох... , что за машина. Пох... по какой причине. Просто стояла.
Сломалась. Закипел движок. Водиле стало плохо. Колесо отвалилось....рулевое. Она стояла. Просто стояла !
Даже если была аварийная ситуация, а знака и авариек не было. Пох...! Не успел поставить.
В чём его вина ? Ни в чём.
Виноват всегда тот, кто влетел в жопу : несоблюдение безопасной дистанции

нарушение пункта 10.1 ПДД РФ (неправильный выбор скорости).
Согласно этому пункту водитель должен вести машину со скоростью, учитывая интенсивность движения, видимость, погодные условия и состояние дороги.Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением.
При возникновении опасности (которой и является стоящая фура), водитель обязан принять все меры к снижению скорости вплоть до остановки. dont.gif Всё.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 27 сен 2026 в 22:54
ra9988f 27 сен 2026 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Возможно водитель фуры спас пешеходов, который могли переходить дорогу по пешеходке, который в конце ролика.

Свояк 27 сен 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ты можешь считать что угодно.
А правила не запрещают фурам здесь стоять.
ivanuшка 27 сен 2026 в 23:28
0
Лично мне похую что ты там считаешь.
По ПДД нарушение у фуры есть? А у бмв?
ivanuшка 27 сен 2026 в 23:36
0
Цитата (Дальнойопщик @ 27 сен 2026 в 22:34)
Цитата (про100имя @ 27.09.2026 - 22:16)

Да, был не прав. Есть запрет на односторонней дороге. Но бросать фуру просто в полосе и пиздовать домой спать, может только конченый гондон.
Если мне нужно поставить грузовик на стоянку, я еду на специальную площадку и заказываю такси до дома.

А в чём разница между фурой, газелью , или легковой машиной?
Если он на бмв очень низко летел, итог был бы аналогичный.
И это, а что не так с односторонней дорогой, где две и более полос?
Ты это, пишешь красиво, а у тебя точно права есть?

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 27 сен 2026 в 23:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 112
11 Пользователей: Muhtarin, Poluboks, xfuntik, PetrooooVich, lenok125, eph1r, hitby, LAVR775, Акация, Newmon1, rimskiiy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх