Место смертельного ДТП с BMW в Ярославле

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanuшка 27 сен 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SALIH @ 27 сен 2026 в 21:38)
[. Погибший конечно проебланил, но вина фуровода.

lol.gif пиши ес че. Но лучше с пунктами ПДД, в чём виновата фура.
Дальнойопщик 28 сен 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ivanuшка @ 27.09.2026 - 23:36)
А в чём разница между фурой, газелью , или легковой машиной?
Если он на бмв очень низко летел, итог был бы аналогичный.
И это, а что не так с односторонней дорогой, где две и более полос?
Ты это, пишешь красиво, а у тебя точно права есть?

Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 04.08.2026) "О безопасности дорожного движения"
обеспечивать стоянку транспортных средств, принадлежащих им на праве собственности или ином законном основании, в границах городских поселений, муниципальных округов, городских округов, городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя по возвращении из рейса и окончании смены водителя на парковках (парковочных местах), соответствующих требованиям, установленным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта, а также осуществлять техническое обслуживание и ремонт указанных транспортных средств в соответствии с требованиями, установленными статьей 18 настоящего Федерального закона;

(в ред. Федерального закона от 26.05.2021 N 155-ФЗ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 28 сен 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
То есть никого не смутило в конце видео ТСа, что черное авто выехало на перекресток на запрещающий сигнал светофора?

А, если такой летун на желтый (запрещающий) влетит в кого-то поперечного на перекрестке, скажут - ехавший на зеленый знак не выставил, ехал не той полосе и т.д.?
Македо123 28 сен 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (SALIH @ 27.09.2026 - 21:52)
Он там паркуется постоянно! Или парковался? (надеюсь). Ps. Сколько же вас, считающих, что это нормально. Вы действительно так думаете? Нормально, оставить грязную фуру в полосе и уйти домой отдыхать на сутки-двое? Грустно все.

Где я написал что я считаю нормальным парковку? Я лишь наиисал что не всегда разгильдяйство приводит к поломкам авто в неподходящий момент.

paranoiki 28 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лично я считаю, что за рулем нужно смотреть на дорогу и ехать, соблюдая скоростной режим.
Ничего "такого" в видео, что безапелляционно указывало бы на вину фуровода, нет. И лично я, как в том посте, так и в этом, буду стоять на том, что бээмвист ссзб.
Как же модно стало сейчас в действиях долбоебов овинять непричастных.

rimskiiy 28 сен 2026 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Судя по комментам, каждый второй сочувствующий водиле BMW это любитель позалипать в смартфон за рулём, которому все должны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 199
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх