Это говорит каждое поколение. Не одно тысячелетие. Стареют всего лишь кумиры, которых люди себе сотворили своими руками. Это якоря в воспоминания из юности. Двигаться надо дальше. Чем сильнее кумиры в душе, тем меньше выбора. Подумайте об этом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, Розенбаум уже стар. Шевчук, пиздец, старик уже. Кинчев - не мальчик давно. Чайф, тож не пацаны. И что будет после. Что? Сдаётся мне - ничего. Я не вижу Гуливеров, я вижу лилипутов. Неужели тот выплеск энергии закончился. Или это я стар? Мысль, что лучшее умрёт вместе со мной - не покидает меня. Витя Пелевин - не даст соврать . Мир вам.
Я могу назвать, Morokh, Всполох, Grima, Ultar, правда это Black Metal, но все равно отрадно, что новое поколение развивает жанр и активно его поддерживает. Часто вижу молодых людей в футболках групп этого жанра и вижу, что на концерты очень многие приходят.
Эти роботы, как ни странно, появились задолго даже до ИИ. Как только одна группа добивается успеха так сразу же лезут её клоны...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)