Возможно мы живём бесконечное количество раз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 28 сен 2026 в 09:15
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
«Мы живём вечно, только забываем иногда об этом» © особенности национальной охоты
Peredvan 28 сен 2026 в 09:15
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (matua @ 28 сен 2026 в 10:18)
Надьей Диachenko

Блядь, это на каком наречии?
Semanuil 28 сен 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 28 сен 2026 в 08:31)
Цитата (matua @ 28 сен 2026 в 07:18)
В таких условиях случайные квантовые флуктуации статистически гораздо более вероятны для спонтанного формирования одного изолированного сознательного мозга с ложными воспоминаниями, чем для эволюции целой структурированной вселенной, наполненной галактиками и реальными наблюдателями.

Ну еврейцы всегда впереди планеты всей cool.gif
Только хотел вставить этого великого гуру))
Шалом/папалам rulez.gif
Peredvan 28 сен 2026 в 09:18
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Le0 @ 28 сен 2026 в 10:25)
То есть если я сегодня болею с бодуна - значит вчера не бухал, а всё придумано секунду назад. Так почему тогда не пьющие люди внезапно с бодуна не болеют? Хуйня эта теория.

Нет, это значит, что в прошлом цикле Вселенной ты уже болел с бодуна в этот день, и в позапрошлом, и в следующем тоже будешь. ты обречён вечно болеть с бодуна. Это твоя карма.
TripodWalker 28 сен 2026 в 09:26
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
0
...

MaxMeD 28 сен 2026 в 09:45
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
-1
А как тогда население растёт? При указанных условиях популяция должна быть постоянной, разве нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gagarin79 28 сен 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А возможно мы не живем ни разу, а возможно мы лишь сон бродячего пса, мирно дрыхнущего во сне обожравшегося кота Васьки, которого зачем то закрыли в коробке со странным прибором. Все эти гипотезы, все больше похожи на фантазии.. кто во что горазд.

Vladimirich2 28 сен 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ZlobniyBot @ 28.09.2026 - 08:22)
Я кажется уже это когда то читал)

Дежавю (от французского déjà vu — «уже виденное») — это кратковременное, но очень яркое ощущение, что текущая ситуация уже происходила с вами раньше, хотя логически вы понимаете, что это невозможно. Вы будто уже были в этом месте, слышали эти слова или взаимодействовали с этими людьми, но не можете вспомнить, когда и как именно. 

Как по мне - это самое стрёмное чувство с которым некоторые люди знакомы.

ЯПоша 28 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошую религию придумали индусы
troff38 28 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бля, я этот пост прочёл уже 100500 раз. Нахер я это делаю?

Челен 28 сен 2026 в 12:05
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alnovik @ 28 сен 2026 в 08:27)
Я верю в бессмертие души. Да. мы живём пусть не бесконечно но много раз это точно.

Я, кажется, уже рассказывал, что в трёхлетнем возрасте необъяснимым образом освоил немецкий язык, как будто всегда его знал. Чем до сих пор пользуюсь при необходимости. И родился с аккуратными характерными усиками. Имею лычки ефрейтора. В последние годы, после отказа от алкоголя, увлекаюсь живописью. Больше ничего не скажу.

Это сообщение отредактировал Челен - 28 сен 2026 в 12:16
PavelSC 28 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (matua @ 28 сен 2026 в 08:18)
Чтобы решить эту дилемму, теоретик-физик Шон Кэрролл вместе со своими соавторами Надьей Диachenko и Саакши Дуллани предложил математическую модель, в которой история вселенной строго периодическая, а не бесконечная и хаотичная.
...
Опубликованная в середине 2026 года, их теория опирается на лазейку в квантовой механике.
...
Если эта модель отражает нашу реальность, то космическая история — это замкнутый цикл, который точно возвращается к своему исходному квантовому состоянию. Это означало бы, что каждый разговор, который вы ведёте, каждое решение, которое вы принимаете, и каждое дорогое вам воспоминание уже происходило бесконечное число раз в прошлом и суждено повторяться вечно.

Разработчики No Man’s Sky еще в 2016 году выпустили игру, основанную на цикличности вселенной.
А эти только в 2026 году допетрили.
kaha 28 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да можно подумать, вы в первый раз живете

Это сообщение отредактировал kaha - 28 сен 2026 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 275
3 Пользователей: greyst, Neponial, bvg79
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх